![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших… Слоган: «To find her son, she did what no one else dared» В главных ролях: Анджелина Джоли, Джон Малкович, Джеффри Донован, Гэттлин Гриффит, Майкл Келли, Питер Герети, Колм Фиор, Джейсон Батлер Харнер, Эми Райан, Дэнис О’Хэр Можем начать. -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит мои впечатления о просмотренном....
фильм понравился, хоть и тяжелый. Джоли играла замечательно. сам сюжет - потрясающий (не заезженный...) мать, конечно жаль....но больше всего мне жаль подростка, которому приходилось быть учстником убийств. сколько ему пришлось пережить и с этим всем ему жить. эпизод, когда он откапывал останки - это жесть!!! я рыдала и готова была убить следователя....это такое испытание (очередное) для подростка!! если бы он не нашел сил рассказать об убийствах, то клубок не раскрутился бы и борьба матери закончилась ничем. жаль, что ничего не сказали о том, что было с ним дальше... кстати....меня отвлекли - почему Кристин так резко отпустили из психушки без подписи бумаги? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль, что ничего не сказали о том, что было с ним дальше... Я читала реальную историю . Сэнфорд Кларк за участие в злодеяниях дяди попал в исправительное учреждение для несовершеннолетних (ему было 15 лет), где пробыл 23 месяца. Затем воевал во Второй Мировой, 28 лет проработал на почте, женился (в браке – 55 лет), усыновил двух детей и умер в 1991 году. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я читала реальную историю . Сэнфорд Кларк за участие в злодеяниях дяди попал в исправительное учреждение для несовершеннолетних (ему было 15 лет), где пробыл 23 месяца. Затем воевал во Второй Мировой, 28 лет проработал на почте, женился (в браке – 55 лет), усыновил двух детей и умер в 1991 году. фуууух.....спасибо! Ну и еще один момент, может Анджелина Джоли хороша, как актриса, да и вообще. Но мне, опять же, она не нравится. как актриса или как женщина? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как актриса или как женщина? ![]() В целом. Я не могу вспомнить фильмов с ней в которых бы мне она понравилась, и даже тут выбор ее на главную роль мне кажется сомнительным, не подходит она ... А уж внешне ... одни ее губы уже бесят))) ну и после ее диетомании .... -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В целом. Я не могу вспомнить фильмов с ней в которых бы мне она понравилась, и даже тут выбор ее на главную роль мне кажется сомнительным, не подходит она ... А уж внешне ... одни ее губы уже бесят))) ну и после ее диетомании .... мне кажется, что тут роль ее... а вот внешне...согласна с тобой ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется, что тут роль ее... а вот внешне...согласна с тобой ![]() Я тоже думаю, что сыграно Джоли просто блестяще, в других фильмах она не так убедительна. Меня даже внешность здесь не отвлекала, хотя тоже от нее не в восторге. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тоже думаю, что сыграно Джоли просто блестяще, в других фильмах она не так убедительна. Меня даже внешность здесь не отвлекала, хотя тоже от нее не в восторге. может быть) меня как раз внешность отвлекала, но та же Кристин Скотт Томас - по моему бы лучше подошла. -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может быть) меня как раз внешность отвлекала, но та же Кристин Скотт Томас - по моему бы лучше подошла. Внешне, да, может быть, но я ее, к сожалению, не помню в фильмах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Внешне, да, может быть, но я ее, к сожалению, не помню в фильмах. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:58 |