![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтов в инете- тысячи-тысяч... Встречаются- очень интересные авторы.
Вот, например, УЛЯ КАПРИЗ контркультурный автор именно в хорошем и правильном смысле этого слова. "...Это талантливо. Это проникнуто болью. Это пронзительно и откровенно. И при этом замешано на крови - на тяжёлых, страстных эмоциях, [*] алкоголе и психическом срыве. Мне по душе искусство более светлое, чистое и радостное. Но и такая поэзия - она тоже описывает нашу жизнь. Подкупает чувство, что пишет живой человек с сердцем, настоящий, чувствующий, ищущий..." Ольга Арефьева. В сотый раз в сотый раз не открыв никакую америку ощущая всем телом случайные шорохи приведи меня за руку к теплому берегу напиши мое имя на пляшущем облаке ожидание взрыва в ответ на касание пустота тишины и предчувствие вечности - варианты безумия от осознания беспокойства души и ее бесконечности * * * воспоминания - подстрочником но время - переводчик скверный я холодею позвоночником я становлюсь открытым нервом я в клочья рвусь и в небо тёмное кричу: отдай меня, пусти меня я перемолота, растоптана обожжена и обессилена какое странное название у этой муки окровавленной но говорят, что мироздание на нас и держится, раздавленных на ненароком причастившихся и в миг ослепших от прозрения на вознесенных - и разбившихся но помнящих о воскресении и этот ужас впрок испытанный и эту боль с глазами-безднами любовью называют, видимо дурацкой, злой и бесполезною КИНО а кто-то, наверное, просто снимает кино на оскар не тянет - дипломная малобюджетка герой, улыбаясь, пуляет черешней в окно и часто так курит - а в камеру смотрит так редко а у героини высокие скулы и сны широкая майка и тонкие в сеточку руки она говорит: а возможно не будет весны она говорит: я умру от тебя и от скуки а он все смеется: родная, зачем это бред давай поиграем в любовь и настольные игры на ужин - омлет и супружеский быстрый минет... ...и нет ничего, что отменит финальные титры *** -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне понравилось...Я и сама пробовала такой стиль,только его плохо воспринимают...
Я же- продолжу: УЛЯ КАПРИЗ: *** мне поцелуями тебя - не удержать обвив руками - не остановить ты говоришь мне - времени не трать ты говоришь - попробуй пережить я под зонтом в распахнутом пальто мне слишком ярок твой наивный мир курю и думаю: возможно, ты не то возможно, я зачитана до дыр и так нелепо, что моей руке нет больше места на твоей груди и что вон та девица вдалеке реальнее, чем все мои стихи и что когда-нибудь - не завтра, а потом мой теплый рот возьмет себе другой и я расстанусь с этим теплым ртом и даже больше - обрету покой без крыльев - в ночь в распахнутом пальто лечу, ругаюсь жутко и реву а просто ты - немножечко не то давай-давай, а я - переживу *** он - очень рядом, он как я рассуждает говорю - и знаю ответ, и он так же знаю, что у него внутри - и это меня пугает страшно услышать самую малость даже этот червяк в голове поселился надолго роет ходы, откладывает дурацкие мысли обязательно переболеть - иначе без толку иначе с кем-то другим не смогу близко так и сидим, и время проходит мимо миллионы, тысяч лет провожаю взглядом зажмуриваюсь - он рядом неотвратимо только бы не уходил, только бы рядом... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне понравилось...Я и сама пробовала такой стиль,только его плохо воспринимают... Вот и мне нравится.. Тоже продолжу.. ![]() Шарль С Патриков Между нами между нами был мост спроектированный архитектором Шансом по нему семь цифр номера телефона круглосуточно выгуливали шавку адреса электронной почты однажды протекавшая под мостом река вышла из берегов и проглотила мост вместе со всеми кто на нём находился нам всегда казалось что река эта называется Гордостью и впадает она в море Опыта но достаточно одного беглого взгляда на карту чтобы увидеть что на самом деле имя реки Глупость и бежит она к океану Одиночества мы на дох..щу процентов состоим из воды нам следовало бы лучше знать названия водных ресурсов ![]() ************* Одиночество не самая страшная штука на свете я не прошу понять я и сам ничего не понял я не прошу простить ты и так давным-давно это сделала одиночество не самая страшная штука на свете гораздо страшнее когда ничего нельзя изменить если ты сможешь ни о чём не спрашивать я вернусь ************** Любовь и медицина если вдруг я увижу что ты целуешься с другим я схожу к окулисту если вдруг я услышу что ты называешь меня чужим именем я схожу к оториноларингологу если вдруг я пойму что ты не чувствуешь как колотится моё сердце я схожу к терапевту в поликлинике сидя в очереди я буду думать о том что ещё в самом начале когда мы только познакомились я должен был пулей лететь к психиатру ![]() ******** Оргазм это маленькая смерть ________”жили долго, умерли вместе” (с) оргазм это маленькая смерть ты умерла три раза когда ты умирала в четвёртый раз наконец дал дуба и я перед смертью в голове мелькнула мысль что Кащей и Дункан Маклауд в сущности несчастные люди ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
******** Оргазм это маленькая смерть ________”жили долго, умерли вместе” (с) оргазм это маленькая смерть ты умерла три раза когда ты умирала в четвёртый раз наконец дал дуба и я перед смертью в голове мелькнула мысль что Кащей и Дункан Маклауд в сущности несчастные люди ![]() ТАКАЯ прелесть...Рассказала в институте- посмотрели, как на дуру... То ли сказки позабыли, то ли "Горца" не смотрели... С этой поэтессой знакома только по одному стихотворению...Посмотрю, может найду ещё...Своеобразная тема, пардон...Любовь, она такая штука... Бывает и с розовым оттенком... я искренне её считаю дурой, купающейся в розовых соплях. она меня - циничною шалавой, не ведающей слов ни "стыд", ни "страх". она способна замертво свалиться в нокаут от малейшего плевка, а я могу подняться из могилы и в зубы дать любому, кто её посмеет своим грязным пальцем тронуть. а если фигурирует "любовь" в каких-либо словесно-мутных бреднях, она на них ведётся с полпинка. ей нужен дом, тепло и кто-то близкий, с меня вполне довольно слова "секс". она в чужой постели ищет нежность, а я - большой и очень твёрдый член. когда с утра своей похмельной рожей смотрю в её печальные глаза, мне кажется, она вот-вот исчезнет, а я вздохну свободно и легко. я бы её, наверно, придушила за слабость, за наивность, за хандру. вот только наша маленькая дочка считает мамой именно её... лишь ради ручек, обхвативших шею, и "мамочка, я так тебя люблю", я буду эту барышню в корсете оберегать от бед. её и дочь. Дийна -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:27 |