![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтов в инете- тысячи-тысяч... Встречаются- очень интересные авторы.
Вот, например, УЛЯ КАПРИЗ контркультурный автор именно в хорошем и правильном смысле этого слова. "...Это талантливо. Это проникнуто болью. Это пронзительно и откровенно. И при этом замешано на крови - на тяжёлых, страстных эмоциях, [*] алкоголе и психическом срыве. Мне по душе искусство более светлое, чистое и радостное. Но и такая поэзия - она тоже описывает нашу жизнь. Подкупает чувство, что пишет живой человек с сердцем, настоящий, чувствующий, ищущий..." Ольга Арефьева. В сотый раз в сотый раз не открыв никакую америку ощущая всем телом случайные шорохи приведи меня за руку к теплому берегу напиши мое имя на пляшущем облаке ожидание взрыва в ответ на касание пустота тишины и предчувствие вечности - варианты безумия от осознания беспокойства души и ее бесконечности * * * воспоминания - подстрочником но время - переводчик скверный я холодею позвоночником я становлюсь открытым нервом я в клочья рвусь и в небо тёмное кричу: отдай меня, пусти меня я перемолота, растоптана обожжена и обессилена какое странное название у этой муки окровавленной но говорят, что мироздание на нас и держится, раздавленных на ненароком причастившихся и в миг ослепших от прозрения на вознесенных - и разбившихся но помнящих о воскресении и этот ужас впрок испытанный и эту боль с глазами-безднами любовью называют, видимо дурацкой, злой и бесполезною КИНО а кто-то, наверное, просто снимает кино на оскар не тянет - дипломная малобюджетка герой, улыбаясь, пуляет черешней в окно и часто так курит - а в камеру смотрит так редко а у героини высокие скулы и сны широкая майка и тонкие в сеточку руки она говорит: а возможно не будет весны она говорит: я умру от тебя и от скуки а он все смеется: родная, зачем это бред давай поиграем в любовь и настольные игры на ужин - омлет и супружеский быстрый минет... ...и нет ничего, что отменит финальные титры *** -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от_меня_тина:
Терех такой весь жизненный .. : ) ]]>http://www.snezhny.com/autors.php?id=428]]> 36,6 На теле кое-где свалялась шерсть, Скелет скрипит, как скрипка Страдивари, Но котелок при тридцать шесть и шесть Пусть не кипит, но, слава Богу, варит. Затёртые кальсоны шелестят На истончённых диареей ляжках, Но организму сто на шестьдесят Еще дают по пятницам поблажку В щербатый рот закинуть двести грамм И, ублажив желудок манной кашей, Потомкам отрыгнуть, что Жизнь - игра! И в ней гораздо больше проигравших+ ______________________________________________ ИКАР Сергею Федоровичу, лётчику-испытателю, полковнику авиации в отставке, моему соседу по лавочке+ Мне глоток встанет колом Пить за летчицкий стаж. Слушай, бывший полковник, В то, что ты не алкаш, Даже Бог не поверит, Глядя в эти глаза+ Ты ж влетал в его двери, Ты же был даже "за". Он же видел, какие Есть мужчины внизу+ Ты и Господа кинул, Вышибая слезу Из бутылки четвёртой За недельный прихлоп, Испытатель печёнки На заправку бухлом. Разложив на газетке Рваный круг колбасы, Пялишь влажные зенки В недоступную синь И в затёртых петлицах Нет ни звёзд, ни крестов - Ты уже приземлился Во дворе под кустом. ___________________________________ Приглашение к прогулке То, что я к хозяйству непригодный, Впрочем, точно так же как и «для», Пусть не помешает выйти в город По цветным погодам погулять, Пошуршать страничками романа С дюжиной оберток от конфет, Рассовать по внутренним карманам Приторно плывущий из кафе Запах пережаренной робусты Разведённой непонятно чем В тихом сквере с неизменным бюстом Одного из прошлых Ильичей, Раствориться в праздничной массовке Птичьих свадеб и, пойдя вразнос, Проводить тебя до остановки И поцеловать в курносый нос. _______________________________________ Бестселлер Ближе к заключительной главе Автор нам даёт всё реже фору – Нет, не бьет ключом по голове, Просто глушит гормональным фоном. То, что шевелюрой поредел И живот таскаю где-то «между» – По сюжету есть всему предел – Талии, терпению, надежде. Кроме силиконовых телес В глянцевых изданиях маститых, Ко всему проходит интерес С возрастом, привычкой, простатитом. Фабула местами так слаба, Что любой глоток небесной манны Грузом атмосферного столба Прибивает намертво к дивану, Словно притяжение земли – Авторский аналог неотложки, Но её анамнез только злит, А на расфуфыренной обложке Персонажей плотные зобы Так осточертели, что в итоге Хочется захлопнуть и забыть, Чтобы не маячить в эпилоге. _____________________________________ Романтическое настроение Благо мнить себя поправшим твердь… Руки раскидав ширококрыло, Мы еще пытаемся взлететь Но куда нам, со свиным-то рылом Блохами сорить у алтаря? Нынче бисер для других животных Мечут пастухи в калашный ряд – Подавись, мечтатель, ржавой водкой И в затылок ночь заголосит, Черные зрачки закапав страхом: - Жизнь прошла, и не осталось сил Ни любить ее, ни просто трахнуть. _______________________________________ Special for you Если в простыни вмёрзла полночь И сожитель очертенел, Я, как Бэтмен, спешу на помошь – Озабочен, как Чип и Дейл. Я расплавлю дыханьем панцирь Из сковавших либидо льдин, Чтоб обжечь отпечатком пальца Кнопку «пуск» на твоей груди. И уйдут точно в цель торпеды, И контакт заискрит внутри – Расступитесь-ка, Доны Педры, Перед «special for you 03». PROZ .. такая с лисбийскими наклонностями .. интересной лексикой и замысловатыми сюжетами. одно из моих любимейших у неё .. уж не знаю почему, но запало глубоко и надолго : ) правила поведения я ушел отдавать день- ги, ушел изменить пол обнимать новый день ушел но меня нашли лицом в воде вытащили, принесли в дом, посадили за стол соли насыпали на краюшку пододвинули рыбу маринады водку приказали: жри только потом замеили, что пульса нет в горле и рот в крови дело было ночью. Дрочили кошки спаривались парни визжала всякая мразь а мне мечталось заулыбаться, пошевелиться, поздороваться и наесться всласть чтоб не мелькали страшные половинчатые тени (шепотом: поделОм ему, поделОм!) и чтобы не слышать как объясняют телу, повисшему на стуле правила поведения за столом. ___________________________________________ Fire Angel Рената курила одну за другой, сплевывала, согнувшись пополам сверлила землю упрямыми ресницами в этом дворе Рупрехт ее и подобрал щенячьи плечи закрепил под мышкой и понес. почти побежал в тот вечер он в поисках бабы рыскал как голодный шакал и, конечно, набрел на падаль, когда завернул за угол поссать от Ренаты за версту разило «Armani», на все остальное ему было плевать в кадыке плескался клубок сдерживаемого смеха и куртка хрустела (читай: гремели доспехи) Рупрехт, Рупрехт, осторожно, она ведьма она дрянь она выпьет твою душу, послушай, Рупрехт, это пока она улыбается вслед фонарям! после колени Ренаты, на полу лежащей клубком, раздвинулись. Рупрехт расстегнул джинсы и долго сопел над ней, обливаясь пОтом (ее ноги его лопатки защищали крестом) булькало радио ныл процессор воняло зеленым чаем Рената открыла глаза и внятно прошептала: кончаю… И Рупрехт вырубился, обняв ее, самый счастливый на свете… Во сне он увидел, как в пузыре спермоприемника роятся дети плавают, разгрызая острыми зубками латексную ткань (Рупрехт, Рупрехт, пока не поздно — выброси Ренату из дому, она дрянь!) после клубками выкатываются из гондона и пригоршнями рассыпаются, кишат по всему дому забираются в уши ноздри, прокрадываются под одеяло и смех у них похож на визг дьявола в мгновенье ока распухают у гомункулов руки и ноги и вот они уже тащат Рупрехта на перекресток дорог и вгрызаются в сухожилия кости Рупрехт беспомощный пытается их с себя сбросить вырывается но одна тварь уже в рот заползла… Колотится сердце, вода в стакане Рупрехт проснулся оттого, что Рената ушла *** ему стали видеться прокаженные люди хотя он был зряч и здоров Рупрехт работал банковским служащим (читай: казначеем дворов) но цифры в его голове теперь матричным дождем ползли вниз день ото дня Рупрехт становился все более нелюдим его стали боятся подчиненные в качестве каприза он швырял в них отчеты, звал уродами, грозил уволить по статье оскаливался зверем, рвал пуговицы с костюмов модных кутюрье воздух из горла вырывался сипло как собачачий лай Рупрехт набирал наугад номер, бормоча: отвечай, отвечай… Рупрехт, Рупрехт, Рената пропала, Рената ушла гулять она не вернется она чертовка, она *цензура* она наркоманка, она давно сидит на винте… но Рупрехту каждое утро мерещилось татуированное солнце на ее животе *** Эту историю даже не стоит и продолжать. Благородный рыцарь до сих пор по городу бродит, продолжая Ренату искать он потерял все, во что верил, но зато обрел цель: во что бы то ни стало вернуть Ренату и водворить обратно в постель греть ее, греть и тискать вытанцовывать по мятым простыням… товарищи, Рупрехт действительно существует и я частенько встречаю его по ночам в том дворе, где он подобрал однажды тело из янтаря Рупрехт прищуривается испепеляющее: догадывается, что я появляюсь под аркой не зря Рупрехт курит одну за другой в пьяном ревнивом бреду почему-то он знает, что я тоже однажды нашла здесь Ренату и тоже — теперь — ее жду -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:05 |