![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 6х9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итоги первого дня были такими: Копченого подрезали прямо в буфете, а ночью еще и нашли мертвой Вареньку, а рядом черного котенка.... На общем фото: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Голосование Правила и задачи. Первый день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Груздева ты съезжаешь? Жеглов, ты подозревал Груздева, меня, Синичкину. Синичкина мирная. Сегодня ты отодвигаешь меня и Груздева и будешь рассматривать только голосовавших Копчёного? Посмотри внимательно голосовалку-посмотри сколько было веток - и скажи мне в какой ветке могло быть одновременно два мафа из трех и какую ветку важнее шерстить чем личные амбиции. Да , я подозревал вчера Груздева -подозреваю его и сегодня , но для города тыкать пальцем в небо сегодня совсем не выгодно и подозревал я Груздева вчера ни на 100% а просто больше остальных , раз меня не убили ночью,значит могли надеяться что я протащу Груздева на посадку и к тому же Синичкина на флажке хотела переобуться в Груздева-косвенно убив её подставляли Груздева-так что не надейся его я сегодня не потащу ,тебя еще могу если те кто вчера слил Копченого а сегодня просто брякнули и слились в тину в надежде отсидеться -меня переубедят что среди них нет мафов а ты мафишь , но думаю это маловероятно по их тактики с первого дня, они решили сделать всех идиотами -это не прокатит Сообщение отредактировал Глеб Жиглов - 13.03.2017 - 17:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 8:34 |