![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 6х9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итоги первого дня были такими: Копченого подрезали прямо в буфете, а ночью еще и нашли мертвой Вареньку, а рядом черного котенка.... На общем фото: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Голосование Правила и задачи. Первый день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас уже два кп. Я не ем попкорн. Мне пожалуйста кильку, хлеба черного, чесночка и водочки То что Кирпич прогнал было понятно . но валить его сразу не выгодно было хотел узнать зачем он это сделал и подождать пока все основные (кто может быть мирным отпишутся) Манька была на подозрении у Кирпича и Зины , зина маячила в теме не боясь проверки Кирпича- значит или мирная или с ним в паре, остальные выжидали, я ждал пока отпишуться ты и Бомзе ,Бомзе отписался -более менее нормально -ему верить хочеттся, потом ты уже серьезно отписался тебе я тоже поверил и так на кону точно мирные Манька-почти мирный Пасюк,-дальше четверка в которой точно один маф : Груздев -Зинка-Бомзе- Шарапов -последних двух трогать не рекомендую до тройки -им хочется верить . Груздева могли правда подставить убийством Синичкиной которая готова была в него переобуться на флажке-так что до тройки тоже пусть живет . Остаются явные лидеры Кирпич и Фокс коорые решили еще вчера подурачиться -меня сегодня завалят так что помочь вам могу только сегодня ,завтра рулить будет Манька сегодня решить нужно кого сажать Фокс или Кирпич и могли ли они со вчрашнегодня начать дурковать -в чем их в принципе и заподозрил еще вчера Копченый и тот же Шарапов и даже Груздев? Жду ваших мыслей Жеглов, что ж ты так не дорожил собой, когда тебя чуть ли не вешали. Ты говорил что тебе нужны голоса в себя, чтоб завершить провокацию. Это кажется перегиб для кп? Володь важнее было успеть оставит завещание если б меня сливали- (оно было готово но не понадобилось)) А другая сторона у этой медали то что если КП в первый день на подвесе-то его вряд ли вальнут ночью- а значит будет проверка. У всего две стороны, а судя по вашей активности сегодня -других вариантов как вальнуть меня у мафов нет а потому я немог допустить посадить мирного дав мафам почти победу -нужно было вскрываться Или мб ты рассчитываешь на то, что мафы такие выйдут с повинной головой и скажут тебе причину?) Ответ на этот вопрос мы получим только в обсуждалке вообще то) Но так то это, конечно, прикольный способ поибдешить вовсю. Обсудить все версии и остацца ни с чем, гг, тк ответ на этот вопрос знают только мафы. Ты так и не понял))) Костик мне абсолютно по фигу что думаю мафы-мне важно их вычислить . один из вас с Фоксом точно маф, я хочу надеяться что оба, остальное лирика , не забивай эфир -ты уже все что мог сделал. теперь городом будем думать что делать дальше им завтра Сообщение отредактировал Глеб Жиглов - 13.03.2017 - 18:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что Кирпич прогнал было понятно . но валить его сразу не выгодно было хотел узнать зачем он это сделал и подождать пока все основные (кто может быть мирным отпишутся) Манька была на подозрении у Кирпича и Зины , зина маячила в теме не боясь проверки Кирпича- значит или мирная или с ним в паре, остальные выжидали, я ждал пока отпишуться ты и Бомзе ,Бомзе отписался -более менее нормально -ему верить хочеттся, потом ты уже серьезно отписался тебе я тоже поверил и так на кону точно мирные Манька-почти мирный Пасюк,-дальше четверка в которой точно один маф : Груздев -Зинка-Бомзе- Шарапов -последних двух трогать не рекомендую до тройки -им хочется верить . Груздева могли правда подставить убийством Синичкиной которая готова была в него переобуться на флажке-так что до тройки тоже пусть живет . Остаются явные лидеры Кирпич и Фокс коорые решили еще вчера подурачиться -меня сегодня завалят так что помочь вам могу только сегодня ,завтра рулить будет Манька сегодня решить нужно кого сажать Фокс или Кирпич и могли ли они со вчрашнегодня начать дурковать -в чем их в принципе и заподозрил еще вчера Копченый и тот же Шарапов и даже Груздев? Жду ваших мыслей Мне вообще не заходит то что ты пишешь. Ты говоришь обо всем уже как о известном факте. Вчера ты говорил что для тебя кроме Груздева уже никого не существовало, а сегодня уже думаешь что его подставляют. А об мафстве Фокса и Кирпича говоришь как об чем то общеизвестном. Володь важнее было успеть оставит завещание если б меня сливали- (оно было готово но не понадобилось)) А другая сторона у этой медали то что если КП в первый день на подвесе-то его вряд ли вальнут ночью- а значит будет проверка. У всего две стороны, а судя по вашей активности сегодня -других вариантов как вальнуть меня у мафов нет а потому я немог допустить посадить мирного дав мафам почти победу -нужно было вскрываться Для КП важней всего в первый день выжить, а не успеть оставить завещание ... Что бы ты в том завещании написал? ) "Здравствуйте, я ваш кп"? И откуда ты знаешь - кто мирный в проверке Кирпича? Он ее еще не озвучил. Может он вообще бы откатился с кп. Мирный лжек это всегда откат. Ну почти всегда. А мафский лжек после первой ночи, когда не известно есть кп или нет - очень опасен. Ты бы хоть подождал еще чуть чуть со своей вскрышкой. Не понимаю твоих действий. Они совершенно не продуманные -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 8:32 |