![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 6х9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тотализатор будет? Мы угадали? Холодной тепло?)) Не....Там так все драматично закручено, что у меня приличных слов нет, а матом я не ругаюсь ![]() Даже намека на раскрытие интриги не дам. А то вы начнете не интуитить а отталкиваться от фактов, а это уже логика. Оно вам надо? ![]() Я не логик. Но.... Мне кажется, что в игре интуитов не рулила интуиция, а у логиков рулит не логика, а сыгранность и психология. И это плохо. Велик шанс, что мирные зарунят игру именно поэтому. Больше отдельных игр не играем. Нельзя разделять интуицию, логику и психологию. По отдельности не работают. Это мысли по первому дню. Второй читала через пень колоду. Может там что то изменилось и я неправа... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 8:33 |