![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 6х9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итоги первого дня были такими: ...... ой! да не радостными они были! Иля я что-то запамятовал? Вроде, тогда днем Жеглова то из МУРа на воронке увезли...А ночью Маньке Облигации котенка черного подбросили. Как то так. На общем фото: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Голосование Правила и задачи. Первый день. Второй день -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хронология проброса Шарапова:
Идеальное поведение для КП ) Хрен вычислишь ![]() Я удивляюсь и не понимаю о чеке Так и ты заявляешь что у тебя на меня красный чек? И пишешь сорян? Сам Кирпич не понимает ,что читать можно иначе. Чот ты не чтец сегодня. Там чуть выше быцло написано о том, что черный чек был провокацией. Где-то прозевал. Все внимание на другом было и по строчкам скакал. И ту хренак - я чек. Ща внимательнее зачитаю. Вопрос такой тогда. Ты откатил раньше того, как появился второй КП или позже? Шарапов спрашивает, но вы нигде не найдете ответа Кирпича! До нижнего поста То есть красного чека у тебя нет? ) И на этот вопрос ответ не был дан Итак, начнем сначала. Кирпич, ты вообще кп? )) Кирпич, кроме этого ничего не нашел. Было что-то раньше про то что черный чек - лжек? А НЕ ПОЛУЧИВ ОТВЕТА, ШАРАПОВ ВБРАСЫВАЕТ. Был пост чуть раньше Тут объяснения, как вполне можно было понять его фразу. Кто-то тоже недоумевал, а не черный ли на меня чек. Это я узнаю. Зина, не ты ли? (по памяти пишу) Я воспринял это фразу иначе. Купи - нашел второго мафа, которые не понял что его чекали и сам пошел ва-банк, а у тебя другой черный чек. Именно так я понял. Потому что если ты тру КП, то чекать Жиглова - глупость полнейшая. А он повелся)) Именно так я воспринял ту фразу читая. Ну и тут подтверждение Кирпича, что это был бы торт. То есть такой вариант ну если бы он был КП так можно было бы читать его текст. Но перед Шараповым дилемы не стояло. Ну это был бы ваще торт) Но и так, считаю неплохо вышло, гг) А тебя я чекал как раз из за намеков на комство твое, чот паранойя разыгралась, ну рисковал я сильно, да. Но так то я вообще после ночи на тебя был злой, тк мне оч сильно казалось то, что я спалился и до утра не доживу. Но дожил, теперь мне понятны слова Жеглова о том, каким должно быть поведение кома в первый день - Синичка то им прекрасно соответствовала) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:12 |