![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда то я пробовала писать эротические рассказы, а выходил как всегда юмористический )))
На одном форуме поместив этот рассказ, я убедилась в этом. Ну ничего поржали все вместе. Посмотрим как у нас здесь с юмором. глава 3. ...я подошла к тебе и присела на краешек кровати..на мне прозрачный пеньюар, под которым ничего нет. Я совершенно голенькая. Такая нежная и теплая. Своей рукой я провела по твоему животу, медленно опуская руку все ниже и ниже...наткнулась на резинку трусов и осторожно просунула руку под нее коснулась спящего жезла и взяла его в руку.. наклонив голову я стала осыпать его поцелуями, он начал просыпаться под моими страстными поцелуями..которые становились все жарче и жарче... язычком я начала ласкать головку...чувствуя как капелька нектара появилась из его недр он становился более и более упругим и вырастал на глазах...ты открыл глаза и притянул меня к себе. развернул меня и твои мягкие губы впились в мое лоно. твой язык проник в меня и я почувствовала блаженство. - -погоди ..шептала я а ты не мог остановиться...твои ласки языком становились все настойчивее и настойчивее..я извивалась всем телом мне было очень приятно ...я стонала от твоей нежности и вдруг ты резко отстранил меня от себя..опять развернул и вошел в меня грубо и я почувствовала боль..которая приятно разлилась по моему телу..всего пара толчков внутри и я испытала жгучий оргазм...ты не стал останавливаться и продолжал совершать движения и вдруг я услышала как внутри меня взорвался вулкан, твой разгоряченный жезл пульсировал выбрасывая в меня свою влагу... мы вместе оказались на небесах. Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 14.08.2016 - 11:29 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47486 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Позавтракав, и выпив кофе, ты побежал к двери. Ты опаздывал на работу. Перескакивая через ступеньку ты мурлыкал веселую песенку. Настроение было хорошее хотя несколько омрачало то, что только понедельник и впереди еще целых 5 дней до выходных. Ты подошел к машине, открыл дверцу, и ...не поверил своим глазам... -Привет, я удобно устроилась на переднем сидении пассажира. И улыбалась. -хм... ты меня теперь все время будешь преследовать? Хотя в этом есть что то загадочное и таинственное. -Ты не рад меня видеть? промурлыкала я в ответ...и взялась за ручку двери, пытаяясь ее открыть и выйти. -Сиди уж. Ты включил зажигание и мы поехали по еще не совсем проснувшемуся городу. -Я хочу музыку... -включи... -Я не знаю как. Боже, за что мне это наказание, подумал ты. Но включил магнитолу. -Это здорово...донеслось из репродуктора.... Я минуту посидела спокойно, но потом, поерзав и усевшись поудобнее, протянула руку и пощекотала тебя за ушком. -Котеночек.муррр.. Ты основил машину.. так дальше продолжаться не может подумал ты... я сейчас все скажу ей и расставлю на свои места и высажу из машины. Ты повернулся приготовившись сказать мне что то жестко и увидел, что рядом никого нет.. в машине остался лишь горький запах миндаля... И тут ты понял, что тебе так будет не хватать этой взбалмошной девченки. Ты стоял у открытого окна и смотрел как воробей пытался поднять большой кусочек хлеба. Я тихо открыла дверь и на цыпочках подкралась сзади.Ты не поверил.. неужели это опять она? пронеслось у тебя в голове. Но ты делал вид, что не слышишь, как я подхожу к тебе. я подошла поднялась на цыпочки и закрыла тебе глаза. - Угадай кто, раздался тихий шепот... Ты взял мои руки, и резко повернувшись притянул меня к себе. От неожиданности я стала терять равновесие, ты подхватил меня на руки, как пушинку. Наши взгляды встретились. Ты понял, что не можешь прогнать это милое и беззащитное существо, которое заполняло тебя всего, отнимая чувство реальности. Ты опустил меня на пол и взяв за подбородок,поднял мою голову, наклонился надо мной. Я почувствовала себя такой беззащитной, но страха не было, потому что рядом мой мужчина, большой, властный и сильный. Наши губы искали друг друга, и слились в страстном поцелуе. Ты попытался расстегнуть пуговицу на моей рубашке, руки не слушались тебя и пуговица оторвавшись полетела на пол. Твоя рука нежно тронула мою грудь, сосок предательски напрягся, приятное тепло расплылось по всему телу. Ты целовал меня...у меня кружилась голова я готова была раствориться в тебе...Твой язык, раздвинув мои губы, проник мне в рот и вдруг ты резко отодвинув меня, сказал - у тебя выпала пломба, быстро в кресло...))))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:42 |