![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 6х9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да....Тогда Кирпича красиво повязали! Но бандиты не остались в долгу и подкинули черную метку самому Фоксу! *Гриша отодвинул чашку с чаем и достал напиток покрепче...Иначе никак не справиться с эмоциями и памятью!* На общем фото: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Голосование Правила и задачи. Первый день. Второй день Третий день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарапов. Ещё вопрос. Ты что про Зину сейчас думаешь?
У тебя к ней много вопросов. Она пока не ответила. Но ты видишь к ней пары? Вот ты пишешь: Цитата Я на 17 странице глубокой перечитки сейчас. У Зины уже 4 непары нашел (ну это на мое усмотрение), но игра ее меня совсем не впечатляет. Накидывает на всех подряд и не стыдится. Так что возможно это просто такой стиль пьяной кобры ) К 17 странице 4 непары.. Сейчас как? Сообщение отредактировал Груздев - 15.03.2017 - 18:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарапов. Ещё вопрос. Ты что про Зину сейчас думаешь? У тебя к ней много вопросов. Она пока не ответила. Но ты видишь к ней пары? Вот ты пишешь: К 17 странице 4 непары.. Сейчас как? Непары дело относительное - можно и качественно разбежаться. Жду ответов на свои вопросы. Я вижу что Бомзе не захотел голосовать в красную для него Зину, в которую уже была ветка и открыл новую ветку в другого красного Копченого. Это для меня как завуалированная защита. По поводу парности с Кирпичом то там фиг найдешь парность. С Кирпичом не возможно найти однозначные пары и не пары. У него иное мышление. Ну и фактически я прочитал тебя с Пасюком. У вас стиль общения спокойный и ненапряжный. При живых Зине и Бомзе у меня рука не поворачивается вас подозревать. Потому так. Володь, ещё скажи, почему ты так в штыки воспринял провокацию Фокса и категорически отказался называть лидеров? Фоксу это не понравилось, а Кирпич прямо сказал: Вижу тут Кирпич тебя защищает.. Что сложного было назвать кандидатов которым на тот момент больше доверяешь? Чего мирному жаться? Фокс хотел лидера по истечению нескольких часов игры, когда все только антуражили. Я ему ответил что лидера дам "завтра" или "потом" я уже не помню, когда что то прояснится. А по просьбе Пасюка дать с кем играешь и не играешь - тут да, категорически отказался. Это была моя провокация чтоб посмотреть кто начнет за это на меня гнать. Но она не принесла результатов. А чего мафу жаться? Маф легко может давать любые кандидаты, любых лидеров если у него есть фантазия и задор. Это совсем не сложно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:00 |