![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 6х9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да....Тогда Кирпича красиво повязали! Но бандиты не остались в долгу и подкинули черную метку самому Фоксу! *Гриша отодвинул чашку с чаем и достал напиток покрепче...Иначе никак не справиться с эмоциями и памятью!* На общем фото: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Голосование Правила и задачи. Первый день. Второй день Третий день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня зину на растерзания не дам, как и говорил фокс.
хоть она слегка блондинка, и на критике это будет нечто, я верю в ее мирность. Сегодня. так что можете пока ее отставить. давайте споем еще раз ту-же пластинку. кто по вашему мафит? жду от каждого ответ. просьба без провокаций и показывания характера. спасибо. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто по вашему мафит? жду от каждого ответ. На сейчас у меня Бомзе и Зина. Но буду пересматривать общение каждого с Кирпичом. Вообще из дней что то трудно вытянуть... Общение, как тут модно говорить, заруинино. Первая половина первого дня - антураж. Только вторая половина первого дня - конструктив. Только там можно работать. Второй день - Кирпич вскрывается, потом вскрывается Жеглов и дальше целый день танцуем вокруг них. Стычек между собой минимум, они все внимание на себя взяли. Разве что можно смотреть реакции на оба вскрышки, но реакции можно подделать. Третий день вообще неконструктив потому что понятно кто уходит. Так что очень трудно искать напов Кирпича, еще и исходя с того что Кирпич может плести что угодно и в его действиях невозможно найти логику. Вот сижу и разбираюсь.. Пока со вчерашнего дня ничего не изменилось У меня вообще есть шансы быть выслушаным? Или вы все меня "поЖегловите" как Фокс? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:16 |