![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 6х9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да....Тогда Кирпича красиво повязали! Но бандиты не остались в долгу и подкинули черную метку самому Фоксу! *Гриша отодвинул чашку с чаем и достал напиток покрепче...Иначе никак не справиться с эмоциями и памятью!* На общем фото: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Голосование Правила и задачи. Первый день. Второй день Третий день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты и груздев. со стороны мне так видно. А ты не стой в сторонке, от тебя, если ты мир, многое зависит. У нас нет права на ошибку. Так что спускайся на грешную землю и включайся. Нужен мирный кулак. Любой голос в сторону и усё. Кина не будет. не пережЫвай, я параллельно открыл дело фокса. Другое дело! У меня вообще есть шансы быть выслушаным? Или вы все меня "поЖегловите" как Фокс? Так а я для чего тебе вопросы задаю? А ты в ответ исправленные спецом цитаты приносишь. Как верить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так а я для чего тебе вопросы задаю? А ты в ответ исправленные спецом цитаты приносишь. Как верить? Я по памяти писал... Ты мне долго будешь эту одну цитату вспоминать? Извини. Я там еще много цитат принес и разборов Зина/Кирпич Читая сейчас твой разговор с Шараповым, вижу, что что-то таки изменилось. Говоришь, что со вчера ничего не изменилось, то у тебя Зина по идее не должна фигурировать в подозреваемых, во всяком случае сразу по приходу в новый день. Ты сейчас разговариваешь с Шараповым, со своим основным подозреваемым после Кирпича, роешь против Зины. Поэтому и вопрос, говоришь, что со вчера не изменилось, а на деле получается, что изменилось. Добрый вечер, молодые люди. Зинаида, ты не с того дня чтение начала. Там в предыдущем дне к тебе вопросы повисли в воздухе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 8:56 |