![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 6х9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да....Тогда Кирпича красиво повязали! Но бандиты не остались в долгу и подкинули черную метку самому Фоксу! *Гриша отодвинул чашку с чаем и достал напиток покрепче...Иначе никак не справиться с эмоциями и памятью!* На общем фото: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Голосование Правила и задачи. Первый день. Второй день Третий день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не пару Зины с Кирпичём вчера не для Фокса нашёл, а для себя. У меня своя голова. Пусть та непара косвенная, но к тому что уже нарыл Фокс как ещё один кирпичик. Но мне реально не понравились её безумства наивные. смотри,тут ты говоришь что они не пара, а сам сейчас с шараповым только зину и трусишь. Кстати, еще по Шарапову. Как быстро он учитывался и таскал цитаты.Сейчас никуда не торопится. Он читает быстрее меня)) За час или около того прочитал Пасюка, Бомзе и еще кого-то. И написал ДП на каждого. Пока я как черепаха заседал в Кирпичах, Шараповых. Бедый Фоксик( И кто в этом виноват? Биг-бен или Фокс? шо мне тут кажется, мне кажется что шарапову вкраце рассказали, суть того дня. И он итоги написал в теме. бгг)) Да, подумай кого сносить Меня, пасюка Зину или Груздева. Дилема будет знатная. И не пугай меня своей параноей. Ты занимаешься не тем, чем бы ты занимался в мирной роли. Большей частью ты занят перегибами и вбросами. Извини, я пишу записку на 15-59. Сейчас почитаю А что вечером вчера, ну как наступил 3 день назвал Зину мафией вместе с Бомзе. А вечером, когда была 5ка: бомзе шарапов зина пасюк груздев ты зину вперед бомзе двинул. по бомзе написал что надо думать. Было такое? Было. Так что легонько накидываешь , а потом хорошо едешь. а тут скорее бомзе подходит как коллега к шарапову. Перечитал еще раз Пасюка и Груздева. Если они неги то такой мной не тащится ((( Не нашел в них негского. Остались у меня Фокс, Зина и Бомзе. Буду их шерстить снова завтра. фокс зеленый. зина для меня сегодня зеленая. так что либо бомзе, либо груздев, которого ты засунул в зелень. ох как вы давите на эмо( -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шо мне тут кажется, мне кажется что шарапову вкраце рассказали, суть того дня. И он итоги написал в теме. Меня уже Жеглов катал тем что я в скайпе что то не обсудил, что мне что то там еще напы делали, не помню уже. Он тебя укусил? Еще раз повторю - Там было мало сообщений, я помню. На то время Бомзе 40, Груздев вроде 80 и Пасюк 40 - что там читать за час???? ) Вы бы не просмотрели такое количество сообщений за час? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:22 |