![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 6х9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да....Тогда Кирпича красиво повязали! Но бандиты не остались в долгу и подкинули черную метку самому Фоксу! *Гриша отодвинул чашку с чаем и достал напиток покрепче...Иначе никак не справиться с эмоциями и памятью!* На общем фото: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Голосование Правила и задачи. Первый день. Второй день Третий день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Почему она проголосовала вопреки мнению города. Вы все приняли решение, что только Кирпич на выход. Все проголосовали, он уже вылетал, я проголосовала за второго подозреваемого. Фокс два голоса скинул, Шарапов два голоса скинул. Груздев, Пасюк, Бомзе могли поменять, Кирпич бы ещё накинул. Но как видите, никто ничего не менял. 2. Почему так быстро всех покрасила уже в начале первого дня. Может она видит то что не вижу я и это поможет мне правильное решение принять. Я многого прошу? Почему всех? Только Маньку, Шарапова и Груздева. С Фоксом и Синичкиной готова была играть. В первый день все и по всем что-то высказывали, провокации делали и как бы нормально, а сейчас у вас только к Зине вопросы по первому дню -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:11 |