![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 6х9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да....Тогда Кирпича красиво повязали! Но бандиты не остались в долгу и подкинули черную метку самому Фоксу! *Гриша отодвинул чашку с чаем и достал напиток покрепче...Иначе никак не справиться с эмоциями и памятью!* На общем фото: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Голосование Правила и задачи. Первый день. Второй день Третий день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не пару Зины с Кирпичём вчера не для Фокса нашёл, а для себя. У меня своя голова. Пусть та непара косвенная, но к тому что уже нарыл Фокс как ещё один кирпичик. Но мне реально не понравились её безумства наивные. смотри,тут ты говоришь что они не пара, а сам сейчас с шараповым только зину и трусишь. Кстати, еще по Шарапову. Как быстро он учитывался и таскал цитаты.Сейчас никуда не торопится. Он читает быстрее меня)) За час или около того прочитал Пасюка, Бомзе и еще кого-то. И написал ДП на каждого. Пока я как черепаха заседал в Кирпичах, Шараповых. Бедый Фоксик( И кто в этом виноват? Биг-бен или Фокс? шо мне тут кажется, мне кажется что шарапову вкраце рассказали, суть того дня. И он итоги написал в теме. бгг)) Да, подумай кого сносить Меня, пасюка Зину или Груздева. Дилема будет знатная. И не пугай меня своей параноей. Ты занимаешься не тем, чем бы ты занимался в мирной роли. Большей частью ты занят перегибами и вбросами. Извини, я пишу записку на 15-59. Сейчас почитаю А что вечером вчера, ну как наступил 3 день назвал Зину мафией вместе с Бомзе. А вечером, когда была 5ка: бомзе шарапов зина пасюк груздев ты зину вперед бомзе двинул. по бомзе написал что надо думать. Было такое? Было. Так что легонько накидываешь , а потом хорошо едешь. а тут скорее бомзе подходит как коллега к шарапову. Перечитал еще раз Пасюка и Груздева. Если они неги то такой мной не тащится ((( Не нашел в них негского. Остались у меня Фокс, Зина и Бомзе. Буду их шерстить снова завтра. фокс зеленый. зина для меня сегодня зеленая. так что либо бомзе, либо груздев, которого ты засунул в зелень. ох как вы давите на эмо( -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох как вы давите на эмо( Иван преобразился... Зине процентики за то, что запустила мысль, что Кирпич может быть мирным. Пасюк, Груздев, что-то вас не влюбил Кирпич. А меня видите, букетиком наградил девяностопроцентным. Хоть про Фокса правду сказал. Хоть не хотел никого называть, но всё же решил на выходе оставить пару имён. Скажи прямо, что ты хотела сказать этими цитатами Кирпича? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван преобразился... я просто все эмоции держу в себе ![]() Меня уже Жеглов катал тем что я в скайпе что то не обсудил, что мне что то там еще напы делали, не помню уже. Он тебя укусил? Еще раз повторю - Там было мало сообщений, я помню. На то время Бомзе 40, Груздев вроде 80 и Пасюк 40 - что там читать за час???? ) Вы бы не просмотрели такое количество сообщений за час? жеглов кусается? вот паскудник. ладно, этот вопос снят. ,, значит у тебя зина и бомзе? и кого ты готов сегодня, и сразу двумя голосами? -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит у тебя зина и бомзе? и кого ты готов сегодня, и сразу двумя голосами? Зина наговорила намного больше чем Бомзе. И сейчас юлит, не может ответить за что мне выписала красноты по нашему общению из трех постов про ГОСТ, я бы ее еще спросил где Манька в 13-ти сообщениях потеряла стержень, ее вообще удар хватит. И общение их с Кирпичом я перечитал - в первой половине дня разбежались для виду, а дальше ничего конструктивного между собой не обсуждали. Типичное общение напов. С Бомзе сложнее. Я сейчас поищу их взаимодействие с Кирпичом. Зина, покажи мне в каком из 13 сообщений в первой части первого дня Манька потеряла стержень и ты ей красноты дала? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:20 |