![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 6х9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да....Тогда Кирпича красиво повязали! Но бандиты не остались в долгу и подкинули черную метку самому Фоксу! *Гриша отодвинул чашку с чаем и достал напиток покрепче...Иначе никак не справиться с эмоциями и памятью!* На общем фото: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Голосование Правила и задачи. Первый день. Второй день Третий день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так любое действие можно назвать провокацией, когда прижмут спустя несколько дней. Маньку, покрашеную в красный в результате провокации, ты удваивала - это тоже я так понимаю провокация? Вторая. Мне твое обьяснение совсем не зашло. Никто не видит что она нам откровенно "лепит"? вот это что ты пишешь, можно прилепить любому, кто голосует по своим подозрениям, понимаешь? мне кажется ты лепишь. Да это я дописала фразу, что город пошёл в одну сторону, а я в другую ты не пугай меня так) сердце больное -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это что ты пишешь, можно прилепить любому, кто голосует по своим подозрениям, понимаешь? мне кажется ты лепишь. Иван, посмотри это сообщение: http://tochek.net/index.php?showtopic=5904...t&p=2341916 второй блок цитат, там все общение Зины и Маньки после которого Зина записала Маньку в красные. Зина первой стала агресивно себя вести, сказала что Манька заливает. А потом вывела Маньку из равновесия. И в итоге удваивает ее на голосовании. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тут под спойлером общение Жеглова и Маньки. Общение антуражное. В котором Манька по словам Зины "потеряла стержень" и попала в красную зону Зины. И Зина за это ее даже удваивала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 8:58 |