![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 6х9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да....Тогда Кирпича красиво повязали! Но бандиты не остались в долгу и подкинули черную метку самому Фоксу! *Гриша отодвинул чашку с чаем и достал напиток покрепче...Иначе никак не справиться с эмоциями и памятью!* На общем фото: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Голосование Правила и задачи. Первый день. Второй день Третий день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что ты накуралесила больше всего. Настрочила втрое больше чем Бомзе. А Бомзе в стычках не замечен, не состоял и т.д. С ним будет труднее. Я тебе много внимания уделяю, потому что ты заслужила своим поведением. С тобой закончу и перейду к Бомзе. Хорошо, хорошо. А как ты думаешь, почему мафы не воспользовались таким шансом и тебя если ты мирный, не слили на голосовании вместо Кирпича? День решающий, убери они мирного и всё победа у них в кармане. Но они решили идти иным путём, чуть огородами, дать слить Кирпича -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, хорошо. А как ты думаешь, почему мафы не воспользовались таким шансом и тебя если ты мирный, не слили на голосовании вместо Кирпича? День решающий, убери они мирного и всё победа у них в кармане. Но они решили идти иным путём, чуть огородами, дать слить Кирпича Кирпич сам ответил на этот вопрос. "Ты не чтец сегодня?" (с) Зина, не рачь их особо за то, что меня снесут сегодня, они все правильно делают и я делал бы также в подобной ситуации(щас же критика, не до экспериментов вообще то) Фокс вот меня за единственное слово "если Кирпич мир" уже чуть не слил. Чтобы меня слить - надо было одного мира убедить, что Кирпич таки мир. А убеждать в этом под пристальным взглядом Фокса было бы для мафов самоубийством. Ты спрашиваешь такие странные вещи, честное слово. Это же очевидно. Больше нечего спросить? На Кирпиче было 5 голосов. Я тебя внесла в голосование. 1 Кирпич бы добавил + 1, ещё два напарника сменили голоса +1+1 итого 4 и всё, Шарапов вылетел, Кирпич остался. Как же они этим не воспользовались? Возможно потому что ты нег? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:33 |