![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 6х9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да....Тогда Кирпича красиво повязали! Но бандиты не остались в долгу и подкинули черную метку самому Фоксу! *Гриша отодвинул чашку с чаем и достал напиток покрепче...Иначе никак не справиться с эмоциями и памятью!* На общем фото: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Голосование Правила и задачи. Первый день. Второй день Третий день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне с таким подходом города вообще не в кайф играть. Так что давайте уж если собрались слушать, то слушайте, а не смотрите как на прокаженного я это уже слышал. Иван, посмотри это сообщение: http://tochek.net/index.php?showtopic=5904...t&p=2341916 второй блок цитат, там все общение Зины и Маньки после которого Зина записала Маньку в красные. Зина первой стала агресивно себя вести, сказала что Манька заливает. А потом вывела Маньку из равновесия. И в итоге удваивает ее на голосовании. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тут под спойлером общение Жеглова и Маньки. Общение антуражное. В котором Манька по словам Зины "потеряла стержень" и попала в красную зону Зины. И Зина за это ее даже удваивала. я 1й антуражный день вообще особо продуктивным не вижу. потому что как провокациями и цепляниями, больше нечем вытягивать эмоции Мафы, я ж вам Шарапова на блюдечке принесла, что ж вы его не съели, не спасли Кирпича? думаешь они ответят? ![]() Зина, ты гений. Мне кажется что нег бы просто не смог придумать специально того что ты только что ляпнула. ![]() Если б ты была негом, то ты понимала бы что я говорю. Я апелировал к тому что ты нег, а я мир и если ты проголосовала в меня, то негам по прежнему надо перетянуть к себе одного мира. А ты мне ответила "Я в голосовалке не висела, там висел ты" - то есть ты не поняла о чем я. Будь ты негом, ты бы прекрасно понимала. Мне кажется такое сыграть невозможно. Я готов не рассматривать тебя со всеми твоими косяками. Груздев играет очень хорошо сейчас, мне нравится. Если оставить Зину в покое, тогда остаются в остатке Пасюк и Бомзе. При чем я уже отметил что Пасюк изменился немного. Принял некрасивую позицию - "копай под своего напа, а мы поглядим". о, моя очередь? ![]() почему я написал это именно тебе? потому что тебя завещал сильный и мирный фокс. а еще, потому что ты цепляешь всю свою теорию к первому дню, где только антураж, и первое голосование очень редко убирает мафа, чаще страдает мир, что и вышло. А ты в этом пенял фоксу,(или кирпич?) а теперь и зине. зина, я в тебя почти влюблен, да простит меня моя жена) а теперь оба, и зина и шарапов, отвернитесь друг от друга, и найдите третьего по вашему мнению. по бомзе... как тут искать нити, если нечего читать?( -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 8:53 |