![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 6х9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да....Тогда Кирпича красиво повязали! Но бандиты не остались в долгу и подкинули черную метку самому Фоксу! *Гриша отодвинул чашку с чаем и достал напиток покрепче...Иначе никак не справиться с эмоциями и памятью!* На общем фото: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Голосование Правила и задачи. Первый день. Второй день Третий день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нравится шарапов, роет синичка, спокойна и рассудительна. копченвый, не понравилось что на обвинения в его сторону, не стал защищаться, доказывать мирность. Ну хоть как-то. фокс нравится, хоть титаническим спокойствием. Расссудителен. Играем. кирпич импульсивен, но вижу его мирным. манька и зинка, двое из ларца одинаковых с лица. могут быть кем угодно. Жеглов не нравится по эмо. Бомзе мало. Груздев осторожен. пока все шо могу сказать по столу. Давайте дадим минимум 2 имени, кого вы готовы сегодня отправить вон, и минимум 2 имени, с кем готовы остаться сегодня тут. . Будем считать на счетах. Начну, играю с фоксом, кирпич, маня, синичка, Не играю с копченым, зинкой, и шараповым. Бомзе пока глухо, груздев мутной. Шарапов сюда же. Тут те, по ком пока не могу определиться. Жду вас. Не простыни, а чётко по поставленым вопросом ответы, товарыщи. Иван, между этими постами у тебя всего одно сообщение и потора часа времени. За это время у меня меньше десяти постов и мы с тобой никак не пересекались. Ответь которое из моих сообщений так сильно изменило твое мнение обо мне? Сообщение отредактировал Шарапов - 15.03.2017 - 22:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван, между этими постами у тебя всего одно сообщение и потора часа времени. За это время у меня меньше десяти постов и мы с тобой никак не пересекались. Ответь которое из моих сообщений так сильно изменило твое мнение обо мне? посчитал, ровно 9 постов. Ты гля как дотошно) так в тех 9-ти был закус с груздевым, где он обвинил тебя в переворачивании его постов, и выборочной читке. он был не прав? Цитата Давайте дадим минимум 2 имени, кого вы готовы сегодня отправить вон, и минимум 2 имени, с кем готовы остаться сегодня тут. . Будем считать на счетах. Начну, играю с фоксом, кирпич, маня, синичка, Не играю с копченым, зинкой, и шараповым. Бомзе пока глухо, груздев мутной. Шарапов сюда же. Тут те, по ком пока не могу определ не заметил, что ты тут дважды?) или заметил? а кого не хватает? Ну и крч на сейчас картина мира такая: Фокс, Синичка - зелень Шарапов - желтый, только Володя давай ты выключишь паранойю хоть на сегодня и попробуешь оглянуцца по сторонам, ок?) Эм чот все остальные мутные выходят. Придецца ковыряться( зная, как кирпич любил стебнуть, в этом послании тебе я вижу иной смысл. Написал напу) Так кто же, Иван? шобэ выбирать, мне надо слухать и видеть обоих. поскольку хочу от обоих картину. а бомзе нет, и сказать шолибо он мне не может. я таки подожду. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посчитал, ровно 9 постов. Ты гля как дотошно) так в тех 9-ти был закус с груздевым, где он обвинил тебя в переворачивании его постов, и выборочной читке. он был не прав? Но Груздев после этого инцидента у тебя переехал из разряда осторожен, в разряд - мутный Это из за того что доказал, что я переворачиваю смысл его постов? ) не заметил, что ты тут дважды?) или заметил? а кого не хватает? Видел. Я помню еще тогда у тебя спрашивали почему так. Но это не имеет особого значения. зная, как кирпич любил стебнуть, в этом послании тебе я вижу иной смысл. Написал напу) Ну это уже лишь твои домыслы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:02 |