![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 30 Регистрация: 19.03.2017 Пользователь №: 88684 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Барбидокская Дюдюка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 64 Регистрация: 20.03.2017 Пользователь №: 88692 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне Бегемотик понравился. Такой классный был, настроение создавал) А я вот верила с самого начала тебе и Тигрику. Но потом смотрю, не ржите только. Я опять про эмофон. Думаю Лягуха умная вроде, а толкового ничего не написала. Что то тут не то. И когда Попугай принес, что ты маф, все у меня сложилось. Но вот разделила вас не правильно. Ну вот смотри 4 человека, я то знаю. что я мирный Удав. А посмотри игру. Ты скооперировалась с Тигром, а Попугай поверил Обезьяне или вернее Обезьяну пришлось поставить с Попугаем. И выбирать между вами кому поверить какой паре. Решил поверить КП. Ну и все дальше пошло как по маслу. Обезьяна меня убедила, что если бы она была мафом, то ей стоило всего навсего дождаться голоса Тигренка в Попугая и проголосовать в него. Ну разве не логично? Я даже не знаю, почему вы ступили? И не сделали так. Хотелось еще помурыжить нас? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 8:55 |