![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 30 Регистрация: 19.03.2017 Пользователь №: 88684 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Барбидокская Дюдюка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кп надо было проверять кого-то из тройки, кто выносил бегемота, нафига было проверять медведя, он мирно себя вел, предложил хороший план
Медведь нафига ты прикинулся кп? По мне так зря, птице потом было трудно барахтаться, хотя понимаю ты из лучших побуждений Кп молодец, что проверил лягуху, она во втором дне явно неслась не туда Ну а вы двое на критике хихи, блин удав и тигренок, как не смогли найти общий язык, я диву даюсь)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 47 Регистрация: 21.03.2017 Пользователь №: 88704 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кп надо было проверять кого-то из тройки, кто выносил бегемота, нафига было проверять медведя, он мирно себя вел, предложил хороший план Медведь нафига ты прикинулся кп? По мне так зря, птице потом было трудно барахтаться, хотя понимаю ты из лучших побуждений Кп молодец, что проверил лягуху, она во втором дне явно неслась не туда Ну а вы двое на критике хихи, блин удав и тигренок, как не смогли найти общий язык, я диву даюсь)) Медведь большой, за ним ни кого не было видно. Заслонил собой всё моё пространство, на него только и глязела. Боялась, а вдруг он маф, и порулит игру не туда. Да, признаюсь, что ошиблась. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:14 |