![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собстно тут одна не блондинка мне сказала что я единственный кто считает что жена (постоянная женщина) должна уметь готовить и делать это регулярно. опрос для мужчин.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще распределение, выработанное тысячелетиями, Муж - добытчик, Жена - держательница семейного очага.
Мне могут возразить, что времена нынче не те, согласен. Но люди то все те же остались..... Конечно, если жена работает (имеется ввиду не для удовольствия занимается чем то, а РАБОТАЕТ) требовать от нее еще полностью дом вести как минимум некорректно. В таком случае домашние обязанности (и готовка в том числе) должны справедливо распределяться.... А вот если она дома силит, или занимается чем то чисто от скуки, то большинство домашних дел она должна взять на себя. Хотя тут есть и другая сторона вопроса. Внимание. Мужчина должен оказывать внимание своей Женщине, но и женщина тоже должна "баловать" своего Мужчину. С этой позиции, готовка очень важна. Женщина как бы показывает своему Мужчине, КАК она его любит, проявляет к нему внмание..... Не знаю как кому, но мне ОЧЕНЬ приятно, когда жена готовит что-нить специально ДЛЯ МЕНЯ. Кстати, ей тоже приятно доставлять мне удовольствие....... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:42 |