![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 280 Регистрация: 2.04.2007 Пользователь №: 9814 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должен ли мужчина по жизни уметь готовить или это сугубо женская "привилегия"?
-------------------- За мою голову дать
Готовы много монет. Я счастлив вызов принять Во имя новых побед -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно вопрос, а детей тоже не будете кормить, т. к. им нужно есть пищу, которую сами не потребляете? И что бы ответили на фразу Вашего мужчины типа "моя женщина должна сама уметь починить кран, повесить полки т. к. мне и так сойдёт..."? По теме. Мужчина должен уметь готовить, но это не должно входить в его каждодневные обязанности (если конечно он сам этого не желает). во первых - починить кран я могу и сама, а если не смогу то на это в ДЕЗе есть сантехник. повесить полки - это не ещедневная работа - а едите вы раз в пятилетку чтоли? детей кормить мужчина не сможет (среднестатистический), поэтому это не обсуждается ![]() откуда последний тезис - мужчина че выше этого? попахивает дискриминацией -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во первых - починить кран я могу и сама, а если не смогу то на это в ДЕЗе есть сантехник. повесить полки - это не ещедневная работа - а едите вы раз в пятилетку чтоли? детей кормить мужчина не сможет (среднестатистический), поэтому это не обсуждается ![]() Да сможет, сможет среднестатистический детей покормить. Вот например среднестатистическая женщина уйдет за сантехником в ДЕЗ, а дети кушать попросят. А кому кроме мужчины кормить? Некому. Вот он и покормит, не оставит своих детей голодными. Такая уж наша мужская работа - помогать жене в том чего она не смогла (последнее предложение на правах шутки) :D -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:01 |