![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собстно тут одна не блондинка мне сказала что я единственный кто считает что жена (постоянная женщина) должна уметь готовить и делать это регулярно. опрос для мужчин.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна из вечных тем. Вопрос о том кто кому и что должен Прерываюсь, поскольку у меня и так какой-то поток сознания начался ))... во во...пока у вас начинается поток сознания женщина по вашему мнению должна стоять у плиты.... ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во во...пока у вас начинается поток сознания женщина по вашему мнению должна стоять у плиты.... ![]() ![]() Я и не сомневался что в моем посте каждый сможет разглядеть то, что захочет. Попробую ответить по порядку ) Наверно мог бы пригласить свою жену чтобы она рассказала когда у меня начинается поток сознания и где она тогда стоит. Я что-то не помню заранее оговоренного для нее в таких случаях места, но вдруг она правда куда-то забивается? Может правда к плите? :D По части "я ее буду тр...хать, а она готовить" (с) - сексуальная фантазия такая что ли? Вобщем как то разглядели во мне агрессора в мужском обличии, классифицировали уже, определили все базовые мои реакции. По такому небольшому сообщению? Как? Возможно такое? Да я совсем не такой. Скорее прочли то, что хотели прочитать и увидели то, что хотели увидеть. И как так из готовки еды получился сразу мужской агрессор? Что тогда из цветочного горшка может получится или из лейки какой-нибудь? Про супчик овощной тоже не страшно, я от мяса не тащусь. Могу и без него. Как то был период не ел его и прекрасно себя чувствовал. Сейчас ем, опять себя прекрасно чувствую. "Поверь мне, Карлсон, не в мясе счастье" ) -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:54 |