![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 280 Регистрация: 2.04.2007 Пользователь №: 9814 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должен ли мужчина по жизни уметь готовить или это сугубо женская "привилегия"?
-------------------- За мою голову дать
Готовы много монет. Я счастлив вызов принять Во имя новых побед -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кран и полки это для примера... Смысл в другом. В каких бы отношениях Вы жили бы с мужчиной, если бы каждый делал бы то, что нужно ему и не делал бы ничего для второй половины (в бытовом плане)... "Ты хочешь есть? Готовь себе сам...", "Ты хочешь новую люстру? Вешай сама...". А ведь готовить только себе, второй половине то же самое и ничего другого (иначе сам готовь) - из той же оперы... да какая проблема...я вызываю электика и он вешает люстру - не каждого мужика можно к проводке пускать кстати.... электрик вешает люстру а готовь ты себе сам.... полку мне повесит брат и я угощу его пивом, причем и брат у меня в гостях приготовит себе сам закусь к этому пиву....или поест овощи ![]() Да сможет, сможет среднестатистический детей покормить. Вот например среднестатистическая женщина уйдет за сантехником в ДЕЗ, а дети кушать попросят. А кому кроме мужчины кормить? Некому. Вот он и покормит, не оставит своих детей голодными. Такая уж наша мужская работа - помогать жене в том чего она не смогла (последнее предложение на правах шутки) :D » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аха...особенное первое время - грудью ![]() ![]() О, еще одно мудрое высказывание. Правда что ли очень далек? Правда заметно это? ![]() А мне казалось что быт составляет не менее половины моей жизни, мне казалось я в нем живу, да еще и активную роль в нем играю. А оказывается что это не быт был, а может фикция какая? Как же мне теперь о нем узнать то? И чтобы быть к нему поближе (хотя кто такое может пожелать) ? Просветите люди добрые, а то оказывается я и детей кормить не могу. Тут видимо провидцы живут и как то по моим постам это заметили? ;) -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:49 |