![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собстно тут одна не блондинка мне сказала что я единственный кто считает что жена (постоянная женщина) должна уметь готовить и делать это регулярно. опрос для мужчин.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Брюнетка.ru
Я тоже считаю что каждая ситуация здесь исключительная и надо решать ее индивидуально. Молодая пара, работают оба - одна ситуация. Муж работает, жена дома сидит - другая. И т.д. И более того в каждой семье / отношениях это индивидуально. И тем не менее... Повторяюсь (кстати в этой теме я все посты прочитал, может не в такой форме, но не заостряли на этом), есть в обществе какие-то традиции. Понимаю что в настоящее время они сглаживаются и мамонта уже ни один мужчина домой не носит, но должно же быть хоть какое-то разделение обязанностей? Пусть не полное, частичное, пусть не в абсолюте, в частности. Разумно что ли, чтобы мужчина готовил, а женщина краны привинчивала? Допустимо - да. Разумно как общее правило - нет (мое мнение). Чего тогда женщине так активно пытаться выпрыгнуть из готовки? Это что, наказание? Путник, сколько лет было той блондинке из первого поста? Может она молодая очень и считает что достойна того чтобы ее в рестораны водили на завтрак, обед и ужин? Не знаю, может бывает такое? А в остальном я может консервативен, но считаю что жена готовить не должна, но если она не готовит, то это не жена. -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:39 |