![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 280 Регистрация: 2.04.2007 Пользователь №: 9814 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должен ли мужчина по жизни уметь готовить или это сугубо женская "привилегия"?
-------------------- За мою голову дать
Готовы много монет. Я счастлив вызов принять Во имя новых побед -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 184 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 9104 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что должен, но не обязан вовсе.Хотя бы элементарные азы знать нужно, если уж ему совсем готовка не интересна.А вообще-то я считаю, что некоторым мужчинам готовка очень даже нравиться.Ведь лучшие повара-мужчины.
![]() -------------------- Жизнь коротка со вздохом говорят,
Но у меня другой на это взгляд, Пускай она и впрямь не долго длится, Но это все же вечности частица! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведь лучшие повара-мужчины. золотые слова! и как высокое искуство не может быть ежедневным так и мужчина не должен пускать в ежедневный тираж свое. баловать- это одно а готовить постоянно-другое.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оратор ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 7308 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
золотые слова! и как высокое искуство не может быть ежедневным так и мужчина не должен пускать в ежедневный тираж свое. баловать- это одно а готовить постоянно-другое. Абсолютно верно, но немного по другой причине. Готовка для женщины эта святая возможность самоутверждаться в мужских глазах, сказать когда нужно "Готовь сам" или пожаловаться на ежедневную готовку. И вообщем этому нужно потакать, за исключением случаев, когда женщина начинает увлекаться всяким вегетарианством и подобным. Просто мужик реально к еде менее требователен и сама готовка у негт вызывает скорее некий технический или технологический интерес, а у женщины всё-таки эмоциональный. -------------------- Мысль-кочерга, поправляющая жар извилин.
Извилина стабильна, а мысль мобильна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у женщины всё-таки эмоциональный. Ахахаха=))))) Жжошь=) Если бы у женщины эмоционально было желание готовить она бы стала конвеером по производству еды=))) не некоторые любят готовку...чтонить вкусное сварганить но опять же "побаловать"...а жарить картошку даже для любительниц готовить тож тех. процесс
Сообщение отредактировал Пупса БО - 13.04.2007 - 11:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оратор ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 7308 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахахаха=))))) Жжошь=) Если бы у женщины эмоционально было желание готовить она бы стала конвеером по производству еды=))) не некоторые любят готовку...чтонить вкусное сварганить но опять же "побаловать"...а жарить картошку даже для любительниц готовить тож тех. процесс Я не про эмоции от желания готовить, я про эмоции от процесса, ну вот не расстраивается мужик от пригара и пересола, а вот когда гвоздь в стену забивает и он сгибается, то он материт его, а у женщины наоборот. Что-то маловато практики чтобы в семьях муж себе готовил сам, а жена себе сама, и я думаю такая практика в реальности женщину тоже не устраивает. -------------------- Мысль-кочерга, поправляющая жар извилин.
Извилина стабильна, а мысль мобильна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:55 |