![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 280 Регистрация: 2.04.2007 Пользователь №: 9814 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должен ли мужчина по жизни уметь готовить или это сугубо женская "привилегия"?
-------------------- За мою голову дать
Готовы много монет. Я счастлив вызов принять Во имя новых побед -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гы...мой мужчина точно должен уметь готовить...хотя бы себе...иначе ему придется переходить на мое вегетеринаское меню - аля жареная стручковая фасоль или баклажаны с помидорами..... мясо в моем холодильнике гость редкий....
![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 59 Регистрация: 10.04.2007 Пользователь №: 10002 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гы...мой мужчина точно должен уметь готовить...хотя бы себе...иначе ему придется переходить на мое вегетеринаское меню - аля жареная стручковая фасоль или баклажаны с помидорами..... мясо в моем холодильнике гость редкий.... ![]() ![]() Можно вопрос, а детей тоже не будете кормить, т. к. им нужно есть пищу, которую сами не потребляете? И что бы ответили на фразу Вашего мужчины типа "моя женщина должна сама уметь починить кран, повесить полки т. к. мне и так сойдёт..."? По теме. Мужчина должен уметь готовить, но это не должно входить в его каждодневные обязанности (если конечно он сам этого не желает). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно вопрос, а детей тоже не будете кормить, т. к. им нужно есть пищу, которую сами не потребляете? И что бы ответили на фразу Вашего мужчины типа "моя женщина должна сама уметь починить кран, повесить полки т. к. мне и так сойдёт..."? По теме. Мужчина должен уметь готовить, но это не должно входить в его каждодневные обязанности (если конечно он сам этого не желает). Кстати, мужчины далеко не все могут повесить полку или починить кран... Или они это так сделают, что через час она отвалиться нафиг.... Хотите об этом поговорить? Раз женщина обязаны уметь готовить, то мужчина обязан все мужские дела делатьпо дому. А таких мужчин меньше, чем женщин умеющих готовить. А по теме... Готовить надо уметь всем! А кому готовить в семье это индивидуально.... Может мужчине нравиться готовить, нельзя ж у него это удовольствие отбирать:) Я плохо готовлю. Не потому что не люблю, а чисто физически не все получается:-( Но я стараюсь. Кормить то МЧ надо...хотя и он часто готовит, а еще чаще вместе...зато время вместе лишний раз проводим:-) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:05 |