![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натолкнуло меня на эту тему вот эта передача, я вообще редко смотрю, но сегодня посмотрел:
Меня удивили многие, только один пожилой мужчина был адекватный и пытался всем объяснить и развенчать их мифы. Ладно пиндосы с надежденым живут в мифах, но хинштейн...говорит, что лидер КНДР ему не нравиться...ну и д...л, чё хинштейн собирается переезжать в КНДР, лидеру КНДР плевать, что хинштейн про него думает, хинштейн перед ним просто ни кто. КНДР, это пример стойкости. Для таких как Патен, то не надо здесь Южнокорейские фейки ставить. Сообщение отредактировал Тимур - 14.04.2017 - 22:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патен, у нас в РФ, крестьяне тоже распахивают на лошадях свои поля и что ты в этом нашел необычного? у нас распахивают сохой фермеры, которых разоряет наше государство. в противном случае они не дураки были бы пахать на тракторах. и себестоимость их продукции очень высокая, ибо пахание на лошади экономически неэффективно. а вот в наших агрохолдингах пашут, есессно, на тракторах и прочих сельхозмашинах. и именно агрохолдинги заваливают весь мир дешёвым российским зерном. а не фермеры с сохой Ты зачем свои цитаты мне приписываешь? Не хорошо. Прошу администрацию или модераторов исправить старческую оплошность Патена. просто ты засомневался в моих словах про соху. вот здесь: Что-то мне это напоминает...хм хм Цитата(Патен @ 12.03.2017 - 12:29) так что не надо нам тут вешать лапшу про "процветающую коммунистическую Сев.Корею". страна нищая, где даже рис и велосипеды - роскошь, а народ плотно сидит на карточках. мясо - только по большим праздникам. крестьяне на полях пашут сохой. слышишь, Карл, - сохой! ну и тоталитаризм, естественно: выход через Интернет в мир запрещён; звонки за пределы Сев.Кореи запрещены; даже передвижение по стране - только по специальным разрешениям. хочешь этот коммунизм и в Россию? Цитата(Чира Бедокур @ 13.03.2017 - 15:02) А сейчас, Чира, объясните мне чем вы с Патеным отличаетесь от Би-Би-Си. Вы же как и Би-Би-Си и остальные Западные СМИ хаяте СССР и КНДР на основе мифов и вранья, поэтому я и вынужден был для подтверждения своих слов привести тебе видео. ты же любишь видео-доказательства? или только видео-пропаганду? Извини, перепутал ролики они в одной папке у меня. Вот: заметь: я не начинаю троллевские атаки вроде "напишу модераторам, чтобы они научили деревенщину Тимура не путать ролики". ну перепутал и перепутал. я лично здесь не грязью обливать собеседников, а истину искать. потому-то такие, как я, и Соввласть несовместимы теперь по поводу твоего ролика о магазине. Тимур! вот ты критикуешь нас с Чирой, что мы размещаем здесь "лживые" ролики с ВВС. ты-то чем лучше нас, размещая в свою поддержку "правдивые" ролики из арсенала северо-корейской пропаганды??? вель твой ролик о магазине: 1) с северо-корейского ТВ. хочешь, чтобы они сами себя критиковали? уверен, что ты найдёшь критические ролики и на западном ТВ, и на российском ТВ - но только не на северо-корейском! таковы особенности тоталитарных СМИ 2) это ролик с ОТКРЫТИЯ некоего супермаркета. а не с обычного, типичного северо-корейского магазина. поэтому возникают вопросы: что это за супермаркет? возможно, это первый северо-корейский магазин, где товары продают, а не распространяют по карточкам. потому-то, возможно, у корейцев такие лица, когда они на видео разглядывают ценники: они не привыкли к ценникам. ведь, например, и в сталинские голодные годы (1932-33, 1941-45) работали магазины (например, Елисеевский) с хорошим ассортиментом продуктов. но это были или спец-магазины для иностранцев, или цены в них были заоблачные. так что во всём нужно разбираться, а не слепо перекачивать пропаганду и самое главное. Тимур! если бы в Сев.Корее так уж хорошо жилось - ты бы давно перебрался туда жить. а так - тебя силой не заставишь уехать в эту страну. вон если люди считают, что на Западе жить хорошо - так онеи всеми силами стараются туда уехать. если восточные немцы во времена Соввласти считали, что в Зап.Германии жить лучше - так они, рискуя жизнями, лезли через Берлинскую Стену на Запад. а ты? твоё сидение в России лучше всего, лучше всех видео и всех твоих словесных блаблабла доказывает: ты сам не веришь, что в Сев.Корее хорошая жизнь и справедливое общество. вот если бы ты сам с семьёй уехал туда да оттуда слал нам не пропаганду с ТВ, а свои съёмки тамошней распрекрасной жизнью(и по-русски, а не на тамошнем языке) - мы бы хоть на секунду засомневались в свовей правоте. а так - картиночки и пропаганду можно хоть о чём надёргать. можно что угодно расхваливать. но это будет обычное блаблабла. так что самое лучшее доказательство - это твой отъезд в "справедливую и процветающую" Сев.Корею. да только ты никогда туда не уедешь. ни-ко-гда. потому что сам не веришь в их справедливость и процветание -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:04 |