![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натолкнуло меня на эту тему вот эта передача, я вообще редко смотрю, но сегодня посмотрел:
Меня удивили многие, только один пожилой мужчина был адекватный и пытался всем объяснить и развенчать их мифы. Ладно пиндосы с надежденым живут в мифах, но хинштейн...говорит, что лидер КНДР ему не нравиться...ну и д...л, чё хинштейн собирается переезжать в КНДР, лидеру КНДР плевать, что хинштейн про него думает, хинштейн перед ним просто ни кто. КНДР, это пример стойкости. Для таких как Патен, то не надо здесь Южнокорейские фейки ставить. Сообщение отредактировал Тимур - 14.04.2017 - 22:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
???
1952 год )) там, как мне помнится, совсем не так было...зачем опять фейки сюда таскать? -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
??? 1952 год )) там, как мне помнится, совсем не так было...зачем опять фейки сюда таскать? а как было? ипо сути схлестнулись СССР и Китай с одной стороны и США со своими сателлитами с другой...а досталось естественно корейцам... ![]() -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 23.04.2017 Пользователь №: 88905 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: lev Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как было? ипо сути схлестнулись СССР и Китай с одной стороны и США со своими сателлитами с другой...а досталось естественно корейцам... ...результаты этих схлёстываний интересно исторически проследить - чья система в результате, более прогрессивная и и жизнеспособная. Германия после развала СССР в результате об"единилась в ФРГ("американская" победа) и сегодня это одна из самых богатых и развитых стран мира. Северная Корея, Куба, Вьетнам("советская" победа) - до сих пор одни из самых нищих и тоталитарных стран мира...-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...результаты этих схлёстываний интересно исторически проследить - чья система в результате, более прогрессивная и и жизнеспособная. Германия после развала СССР в результате об"единилась в ФРГ("американская" победа) и сегодня это одна из самых богатых и развитых стран мира. Северная Корея, Куба, Вьетнам("советская" победа) - до сих пор одни из самых нищих и тоталитарных стран мира... И как то аккуратненько обошел коммунистический Китай, который далеко не самый ущербный))) -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:52 |