![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда суета остается за дверями ![]() И вот пришло время для второго погружения. Джим Джармуш приглашает в ![]() Наш глубоководный тур будет включать в себя этапы: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « --- каждый волен откалываться и примыкать на любом из них. каждый волен рассказать о любом из них. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они вообще ничего не бреют! Переезжай! уже пакую чемодан!)) Особенно девочка. ну она да, смешная такая, но всё равно немного бесила :D Мне не нравилось, что она уж слишком деньгами сорила. Нафига этой Диди 200 баксов дала?? И не понравился в истории с вдовой ход с привидением. Как-то уж лишне, на мой взгляд! это мы от зависти!))) я вот не поняла зачем она тому мужику вместо 15 баксов дала 20. он же 15 за расческу требовал, да? да, вот именно этот момент сорения деньгами. диди эта тоже странная особа. хотя.... этих женщин разве поймешь?! ![]() а мне вот как раз эпизод с призраком и больше всего понравился. не знаю почему. да, он был вырван из контекста по сути, но именно этим он запоминался. но я еще подумала, что может быть мне впечатление подпортила третья новелла. она была какая-то безвыходная. первые две были полны надежд и веры в чудеса, а третья рррраз и вернула на суровую грешную землю. я так поняла, что в мемфисе показан был именно "черный" район. Особенно это коробило на фоне небоскребов и сияющих огней заднего плана, когда они выходили из частной зоны и шли к гостинице. но так пожалуй и сейчас во всех городах. выйди в любой "недорогой" спальник и оп: уныние, безнадега и шаблонность. но я такая каждый раз ловлю себя на мысли, что "блииин у них это было уже в 1980-х годах, а у нас только вот кажется совсем недавно стало превращаться в обычное дело" :D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:12 |