![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда суета остается за дверями ![]() И вот пришло время для второго погружения. Джим Джармуш приглашает в ![]() Наш глубоководный тур будет включать в себя этапы: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « --- каждый волен откалываться и примыкать на любом из них. каждый волен рассказать о любом из них. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ты моооожеееешь.... нет, ну что ты вот мне на стыд и совесть ща давишь ![]() А этой прохиндейке... пфффф.... Та наверняка даже за номер и не собиралась платить, все пыталась соскользнуть.... :/ вот тоже было такое ощущение, что она не собиралась платить. Но это еще ладно, если я беру себе в компанию человека, просто чтобы не быть одной, то это не то же самое, что беру для уменьшения цены. Т.е. как бы понятно, что вдова не ставила цели брать вообще с неё денег. Но в этой девахе меня больше нервировало то, что она везде "я, я, я" и только о себе. Сколько раз она не давала соседке даже слова вставить) а как историю прервала?) хамло она!))) в третьей истории я порадовалась, что она бросила таки этого криминалоподающего парня, но потом подумала и поняла, что они друг друга стоят на самом деле. И жалеть кого-то одного не за чем. В конце концов она жила с ним изначально зная, что им не по пути,пудрила ему мозг и как он сказал, что именно из-за неё он оказался в этой дыре. Они два сапога пара)) ну, шаблонность - да, но такого шанхая у нас нет... Хотя... Если в старый Ростов идти, но там все старые постройки, уже разваливающиеся от времени... уже нет. Хотя если покопаться, то некоторые старые, но еще жилые частные районы внутри мегаполиса производят не менее удручающее впечатление) ну надо еще делать сноски на период съемок. Если я верно понимаю, то это как раз не самое лучшее время американской экономики со всеми вытекающими: резкая безработица, нищета, криминал.. зачем мы полезли в дебри этого анализа? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:12 |