![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда суета остается за дверями ![]() И вот пришло время для второго погружения. Джим Джармуш приглашает в ![]() Наш глубоководный тур будет включать в себя этапы: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « --- каждый волен откалываться и примыкать на любом из них. каждый волен рассказать о любом из них. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. как бы понятно, что вдова не ставила цели брать вообще с неё денег. Ну, это ясно... Она как бы платила этой Диди за компанию. А вот Диди эта... видя, что человек идет тебе на встречу, пытается из этого еще что-то выдоить. Если бы она хотела отдать деньги, она бы это сделала сразу, как они вошли в номер. И мне было уже понятно, что к чему, когда она у стойки начала "мы с вами рассчитаемся в номере" и глаза так в сторону... :/ Сколько раз она не давала соседке даже слова вставить) а как историю прервала?) хамло она!))) во-во! Человек помог тебе, могла бы и благодарность как-то выразить. Уже хотя бы своим вниманием. Еще раз тьфу на нее!! в третьей истории я порадовалась, что она бросила таки этого криминалоподающего парня, но потом подумала и поняла, что они друг друга стоят на самом деле. И жалеть кого-то одного не за чем. В конце концов она жила с ним изначально зная, что им не по пути,пудрила ему мозг и как он сказал, что именно из-за неё он оказался в этой дыре. Да вполне возможно, что этот Элвис от нее до ручки дошел. ну надо еще делать сноски на период съемок. Если я верно понимаю, то это как раз не самое лучшее время американской экономики со всеми вытекающими: резкая безработица, нищета, криминал.. Ну, и район выбрали не самый благополучный. Меня вообще удивляет, как итальянку туда занесло.... Когда эти двое у кафе за ней увязались, я прямо таки занервничала) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 3:48 |