![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда суета остается за дверями ![]() И вот пришло время для второго погружения. Джим Джармуш приглашает в ![]() Наш глубоководный тур будет включать в себя этапы: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « --- каждый волен откалываться и примыкать на любом из них. каждый волен рассказать о любом из них. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела Ночь на земле. Честно говоря, не все новеллы понравились. Римская так даже вызвала резкое неприятие...
Но последняя просто до слез зацепила. "Все могло быть и хуже"... А еще понравился второй эпизод - ньюйоркский. Как-то тронул меня... Стало так переживательно за этого простодушного Хельмута - незнакомый город, английский очень слабый, машину водить не умеет. "Это Нью-Йорк!" (с) Надеюсь, с ним ничего такого не случится) Первый эпизод и парижский как-то мимо прошли. Вообще никак. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще понравился второй эпизод - ньюйоркский. Как-то тронул меня... Стало так переживательно за этого простодушного Хельмута - незнакомый город, английский очень слабый, машину водить не умеет. "Это Нью-Йорк!" (с) Надеюсь, с ним ничего такого не случится) мне тоже понравился эпизод с Хельмутом.. "деньги для меня не главное"... трогательно. первый тоже в принципе, неплох. роскошная женщина, упертая девочка)) интересно. третий... сижу и пытаюсь закатить глаза как эта актриса.. как он на нее пялился. "мне все равно какого ты цвета, зеленый или синий как морковка" ![]() диалоги у Джима отличные! он сам пишет? не поняла.. чему она улыбалась, когда он врезался? жутковато было.. не, не понравилось. концовка неприятная. римский эпизод. пока омерзительно.. надеюсь конец сгладит впечатление. нет... фу фу фу. хельсинки.. жалко стало этого Акки. бросили "друзья-алкаши". ну, так себе эпизод) но в общем нравятся вот такие истории, собранные в одном фильме. отель, такси.. интересно -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:10 |