![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда суета остается за дверями ![]() И вот пришло время для второго погружения. Джим Джармуш приглашает в ![]() Наш глубоководный тур будет включать в себя этапы: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « --- каждый волен откалываться и примыкать на любом из них. каждый волен рассказать о любом из них. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не поняла.. чему она улыбалась, когда он врезался? жутковато было.. Ну, он о ней там заботу проявлял:"Будьте осторожнее, мэм"... И она ему:"Сам будь осторожней!" И тут бах! Думаю, ее это развеселило) Честно говоря, меня этот эпизод не зацепил. первый тоже в принципе, неплох. роскошная женщина, упертая девочка)) мне понравилось, как она агентшу отшила. Та даже прифигела... наверное, думала, что девчонка кинется ей руки целовать за такое шикарное предложение!) ну было неприятное, да. но тут просто у кого какое восприятие. Гуся, у тебя есть табак? :D У меня на самом деле был один такой момент - я отвернулась. А так все вполне сносно... Но, мне сложно дать оценку этому фильму. Не могу сказать, что он мне понравился, но он меня заворожил. Но это уже другой Джармуш, не тот, который был вначале... Если я раньше плавала с ним по спокойной реке, то вчера это была тоже спокойная река, но другая - Стикс. На душе было чувство опустошения. По началу мне мешал Джонни Депп. Мне он очень нравится, но он мне мешал! Хорошо, что потом этот чувство ушло... Он шикарен.. Этот его переход из одного состояния в другое... "Вы не читали моих стихов?" Еще очень понравился индеец! Это такая мудрость... Его можно просто на цитаты растащить! "Каждую ночь и каждое утро на земле рождается кто-то для боли, каждое утро и каждую ночь кто-то рождается для удач, кто-то рождается для бесконечных ночей…" Короче, атмосферное такое кинцо. я тут глянула Кофе и сигареты 3 и собсно сказать мне нечего. Плюсую. Что-то мне как-то документалку смотреть не хочется(((.... посмотрела - почти два часа >.< -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:50 |