![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3866 Регистрация: 22.08.2016 Пользователь №: 87389 Награды: 16 Подарки: 48 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На канале ТНТ идёт новое уникальное шоу о стэндапе «Открытый микрофон». Шоу, в котором молодые, никому не известные стэндап-комики борются за место в основном составе программы «стэндап на ТНТ».
выпуски с 1 по 8 - отборочные, четверо членов жюри набирают команды выпуски с 9 по 12 - этап дуэлей, уходит ровно половина претендентов выпуски с 13 по 16 - этап концертов каждой команды, каждая команда теряет по 1 претенденту ну а что будет дальше - пока неизвестно))) -------------------- - Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
- Передайте им,что когда меня нет, они могут меня даже бить. Некоторые камни лучше не переворачивать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Нурлан...ну просто невозможно не влюбиться! такой харизматичный даааа и мне нравится)))) и Каргинов Слава Комисаренко это беленький такой? Слегка проамериканский мальчик. Вы не обращали внимания что свои монологи он читает тоном проповедника какой то секты))) Напрягает. Кучерявый нравится, который еврей. И все. Я наверное старею. Люблю пельмеши. Юмор их добрый семейный и даже поднимает глубокие проблемы. Был номер про школу: почему учителя орутна детей и как с этим бороться. Они прикольные. А когда я первые раза три смотрела их студенческую свадьбу, то грешным делом подумывала не одолжить ли у сына памперсы))) Чувствуется интелигентность и добрый посыл в участниках. А Белый это просто раскоряченный таракан который возомнил, что все знает о жизни. Воля еще куда ни шло, но вежь надо быть в тренде и поддерживать амплуа мерзавца)) в последнее время он стал мягче))) Комиссаренко - белорус рыженький)))) мне нравится. и еврей да. и еще был раньше парень про жену рассказывал)) не помню имени. мне в камеди нравится дуэт им. Чехова. их Леночка и Антон ![]() но соглашусь, Пельменей можно смотреть всей семьей) и всегда смешно ))) обожаю Брекоткина)) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:46 |