![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда суета остается за дверями ![]() И вот пришло время для второго погружения. Джим Джармуш приглашает в ![]() Наш глубоководный тур будет включать в себя этапы: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « --- каждый волен откалываться и примыкать на любом из них. каждый волен рассказать о любом из них. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня с этим фильмом свои нежные отношения, потому что он был моим первым знакомством с джармушем. Хотя тогда я еще даже не знала о таком режиссере и не обращала даже внимания на них в титрах.
Мне вообще кажется, что ДжДж удивительно подбирает актеров к себе на роли. Словно бы уже до сценария знает, кто кого будет играть. И то как он передает внутренние эмоции персонажей, их мировоззрение, их образ. Эта сцена с мертвыми голубями? И нет там никакой театральности, никаких этих "за чтооооо", но при этом ты словно бы сам чувствуешь этот перелом внутри, чувствуешь как твой облачный замок рухнул одним махом. Еще всегда мне нравились отношения пса-призрака и мороженщика) то, как они, не понимая речи друг друга, говорят и думают об одном и том же) Особенно как раз когда одну и ту же мысль озвучивают теми же самыми словами) Ты сразу понимаешь, что эти двое действительно нашли друг друга) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И то как показаны отношения "вассала" и "его хозяина".. я так и не смогла осудить последнего. А вот дочура главного мафиози такого не вызвала, свезло девахе вот и всё ![]() На землях Камигата плетут коробочки для еды. Которыми пользуются всего один единственный день. Когда отправляются созерцать распускающиеся бутоны. А по возвращении домой бросают коробочки и топчут их ногами. Конец важен во всем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 21:06 |