![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() И горе мне если впал я в безмолвие ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 974 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87448 Награды: 3 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я менял лица. Делил свою суть. Вещал разными голосами. Я был воспет, изгнан и предан забвенью.
Я любил и ненавидим. Я стоял на краю и на вершине. Я был связан, низвергнут и поднят, поддержан. Я мальчишка-старик и князь, венчаный шутовским колпаком... Вашему вниманию я. Мои метания. Мои вопрошания. Мои путаные строки безумия и откровения Истины. Что не напишу — забуду. Жалко( В общем, добро пожаловать, врачам и жертвам их — душой больные собратья-сестры! 😁 * Здравомыслящим и душою смирным гражданам вход воспрещён: "опасно для здоровья"! *
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень тяжело читать и вникать, слишком много заумного текста, слог хорош, мне нравится, когда пишут и говорят не так как обычно мы привыкли слышать, но для восприятия текст очень трудный, ты пытаешься представить картины, что описывает автор, но лично для меня много новых непонятных слов, хочется скорее выйти отсюда и не заходить
![]() но! я думаю если автор бы писал эротическую прозу, я думаю это было бы восхитительно! мне кажется он способен это изложить в мельчайших деталях да так, что читатель ахнет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:52 |