![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неделю назад купили ноут. Первые три дня работал как положено, чики - пуки, а вот на четвертый день, когда я подключила его к интернету он попросил обновится. Ну я и разрешила. Обновлялся он через "HP Asistent" вроде чего -то установил, чего -то обновил, но когда дело дошло до видеодрайвера, то ноут выдал следующее "Видеоадаптер перестал отвечать, но был успешно восстановлен". После этого вроде ничего не произошло, но это до следующего запуска ноута.
Когда на следующий день я его включила, то при включении, а также при работе, появился постоянный треск (такое ощущение, что внутри него что -то об что -то задевает), более того, появились черные полосы по краям экрана (как будто оступы). Изображения и маштаб не изменились, все по прежнему. Что делать? Как быть? Жду знакомого с отпуска, который должен мне на ноут поставить лицензионное ПО (именно ОС и антивирус я ставлю с лицензией, так как мне важно, чтобы при работе не "нахватать" вирусняк и комп не "завис" при написании отчетов) и хочется спросить: можно это как -то исправить самим или все же нести ноут в сервис до установки ОС? Видеодраймер скачивала с оф. сайта - не устанавливается, пишет, что нет устройства, совместимого с оборудованием. Видеокарта: Intel HD Graphics 4400 Сообщение отредактировал wiliwi - 5.08.2014 - 18:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, возник вопрос, делема... не знаю, кого слушать.
Компьютер покупали в 2012 году, собирали. Вот, его характеристики ![]() Так как мне без него никак - он мне и кормилец и друг возник вопрос: покупать или менять начинку. Обзонила я своих мальчиков - волшебников, пришли, посмотрели, вынесли вердикт. 1-й мальчик сказал, что его тебе хватит на года 2 - 2,5 2-й мальчик сказал, что его надо напичкать новой железякой, чтобы по шустрее бегал. Даже сумму назвал 20-25 тысяч. но оба сказали одно - менять все равно надо жесткий диск (какой -то назвали, честно в этом не бум - бум). Вопрос: кого слушать?... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 22:15 |