![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 24.04.2017 Пользователь №: 88908 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу со старшим братом, ему 22. Он крепкий, сильный, но несмотря на это у него вырос огромный живот, как мяч баскетбольный. Питание у него нормальное, и последние годы не менялось особо. Откуда может быть такой живот? Хочется помочь брату
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 862 Регистрация: 18.09.2016 Пользователь №: 87594 Награды: 11 Подарки: 50 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не факт - что лечил. Как то читал я выдержки из его "учебника", где он пишет, что на 10 день голодания у него была рвота, и он вырвал 1 кг. ртути. РТУТИ!!! После этого бреда читать перестал. Здесь "бред" - слово правильное, но это настолько ненормальное заявление о кг. ртути, что здесь мы явно имеем дело с ошибкой - либо ошибка перевода, либо опечатка, либо что-то ещё. Просто здравомыслящий человек этого даже чтобы соврать не напишет - поймёт, что все медики его сразу поднимут на смех. Тут, если есть знание английского языка, можно либо почитать Брегга в оригинале, либо посмотреть, есть ли какие-то англоязычные отзывы медиков на это заявление о килограмме ртути - подозреваю, что в оригинале книги ничего такого не было, а если в каком-то издании и упоминалось, то потом объяснялось, что это ошибка. Потому что слишком явный бред. Я недавно тоже прочитал в одном нашем учебнике слово "потомки" вместо "предки" (или наоборот) ![]() Я голодал сначала 23 дня, потом 10 дней и ещё сколько-то раз по 3-5 дней. Голодал не по Бреггу, по какой методике говорить не буду, т.к. это индивидуально, кто хочет, подбирайте сами по себе. В результате уже после первого (23 дня) голодания у меня ушли проблемы с желудком, а до того желудок болел почти каждый день. Показатель РОЭ из-за хронических проблем с почками до голодания был хронически высоким, а после голодания года 3 держался на уровне около 4. Все вкусы после голодания очень обострились. Голодание вещь не очень простая. Особенно если неправильно выходить из голодания, можно испортить желудок, и к этому нужно относиться действительно внимательно. Но польза от этого дела тоже может получиться немалая, если сможешь сделать всё правильно. Сообщение отредактировал Якудзь - 18.05.2017 - 2:13 -------------------- Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:58 |