![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натолкнуло меня на эту тему вот эта передача, я вообще редко смотрю, но сегодня посмотрел:
Меня удивили многие, только один пожилой мужчина был адекватный и пытался всем объяснить и развенчать их мифы. Ладно пиндосы с надежденым живут в мифах, но хинштейн...говорит, что лидер КНДР ему не нравиться...ну и д...л, чё хинштейн собирается переезжать в КНДР, лидеру КНДР плевать, что хинштейн про него думает, хинштейн перед ним просто ни кто. КНДР, это пример стойкости. Для таких как Патен, то не надо здесь Южнокорейские фейки ставить. Сообщение отредактировал Тимур - 14.04.2017 - 22:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличная лекция учёного-востоковеда Ланькова, из которой сразу становится ясно: практически все достижения Сев.Кореи(промышленный рост в 3%, строительный бум, решение продовольственной проблемы, развитие общепита) связаны не с социализмом в Сев.Корее(от которого страна только загибалась), а с КАПИТАЛИЗМОМ в Сев.Корее, который с конца 1990-х гг и развивает экономику этой страны
т.е. никакого чуда и никаких мифических "преимуществ социализма"; всё, как и в Китае: в политике - господство коммунистов, в экономике - господство капиталистов. без последнего фактора любой экономике - кирдык. слушаем эту замечательную лекцию, которая открывает глаза на экономику Сев.Кореи: -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличная лекция учёного-востоковеда Ланькова, из которой сразу становится ясно: практически все достижения Сев.Кореи(промышленный рост в 3%, строительный бум, решение продовольственной проблемы, развитие общепита) связаны не с социализмом в Сев.Корее(от которого страна только загибалась), а с КАПИТАЛИЗМОМ в Сев.Корее, который с конца 1990-х гг и развивает экономику этой страны ...Где-то я уже про "грандиозные успехи" слышал... ах, да... "Жить стало лучше, товарищи! Жить стало веселее!"... Тоже экономика росла, индустриализация, коллективизация... Хватило ровно на последующие 50 лет...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Где-то я уже про "грандиозные успехи" слышал... ах, да... "Жить стало лучше, товарищи! Жить стало веселее!"... Тоже экономика росла, индустриализация, коллективизация... Хватило ровно на последующие 50 лет... Вы не расскажите нам про то как в кибуцах и мошавах народ израильских разучился работать, ну как вы писали про колхозников, про портреты тов. Сталина и вообще образование Израиля. Бггг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не расскажите нам про то как в кибуцах и мошавах народ израильских разучился работать, ну как вы писали про колхозников, про портреты тов. Сталина и вообще образование Израиля. Бггг Даже учитывая, что тема данной "ветки" предполагает именно рассказы об израильских кибуцах, я не буду этого делать и что-то тебе доказывать. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:52 |