![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натолкнуло меня на эту тему вот эта передача, я вообще редко смотрю, но сегодня посмотрел:
Меня удивили многие, только один пожилой мужчина был адекватный и пытался всем объяснить и развенчать их мифы. Ладно пиндосы с надежденым живут в мифах, но хинштейн...говорит, что лидер КНДР ему не нравиться...ну и д...л, чё хинштейн собирается переезжать в КНДР, лидеру КНДР плевать, что хинштейн про него думает, хинштейн перед ним просто ни кто. КНДР, это пример стойкости. Для таких как Патен, то не надо здесь Южнокорейские фейки ставить. Сообщение отредактировал Тимур - 14.04.2017 - 22:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты зачем, Патен, этого либерала сюда притащил, у него ЖЖ есть, где он там весь этот бред пишет. В топку его. вау. ге-ни-аль-ная аргументация: либерал. есть ЖЖ. в топку его! ну и вообще очень умно на 2-хчасовую лекцию УЧЁНОГО, много лет изучающего Сев.Корею, встречавшегося со многими севро-кореянцами, лично бывшего на территории Сев.Кореи - Тимуру, "изучающему" Сев.Корею только по северо-корейским пропагандистским фильмам, никогда не бывшимв Сев.Корее, отмахнуться:"бред" это не слив, это в тысячу раз хуже. ну зачем? зачем я дискутирую с такими людьми, как Тимур?????????????? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вау. ге-ни-аль-ная аргументация: либерал. есть ЖЖ. в топку его! ну и вообще очень умно на 2-хчасовую лекцию УЧЁНОГО, много лет изучающего Сев.Корею, встречавшегося со многими севро-кореянцами, лично бывшего на территории Сев.Кореи - Тимуру, "изучающему" Сев.Корею только по северо-корейским пропагандистским фильмам, никогда не бывшимв Сев.Корее, отмахнуться:"бред" Какой аргумент? Разъясняю смысл моего пста для особо одарённых, как Патен. В отличии от вас, недавно познакомившийся с ним, я его читаю давно и в отличии от вас я читаю, смотрю, изучаю и противоположные моим взглядам точку зрения. Если вы хотите подискутировать насчёт его лекций, статей или реплик, то давайте. Что касается моего мнения, то он ярый антисоветчик, либеральных и западных взглядов. Что мало у нас таких либеральных историков, учёных, которые фальсифицировали историю. Съездившие в Северную Корею по-разному интерпретируют её, это как советские фотографы с антисоветскими взглядами, якобы деятели творчества и посей день почитаемые нашими власовцами (правительство и наши СМИ), фотографировали только то, что нужно для запада и даже западные фотографы удивлялись их ненависти к своей Родине. это не слив, это в тысячу раз хуже. ну зачем? зачем я дискутирую с такими людьми, как Тимур?????????????? Патен, мы насчёт этого деятеля много дискутировали, мне уже лень обсуждать его, он как всем надоевший Сванидзе. Бггг ну зачем? зачем я дискутирую с такими людьми, как Тимур?????????????? Аха-ха-ха-ха-ха Не дискутируйте, в чём проблема? Это же вы прибегаете, как послушная собачка, в темы где обсуждается всё, что связано с Коммунизмом, социализмом, Сталин, Ленин, СССР ... и постоянно в пролёте. Бггг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:54 |