IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Анекдоты общие :)
Sacred
сообщение 2.01.2006 - 20:04
Сообщение #1

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Rostov-on-Don :(

Награды: Нет
Подарки: 1

Самые классные анекдоты дружно пишем в этой теме =)
Авторские права не соблюдаю

--------

Тайга.Зима.Мороз под 50.На поляне стая волков,сидят,хвосты поджали,мерзнут.Тут один волк говорит:
-Вожак,е мое,замерзрем же на хрен!Думай как согреться!
Вожак:
-Да думаю я,думаю!
Другой волк:
-Ладно мы,хозяйство отморозим,ваще потомства не будет!
Вожак:
-Придумал!Хозяйство мы друг у друга в з...цах согреем!
Волки:
-Ты че,вожак,кто увидит,на весь лес опустят!Тогда точно с голодухи вымрем!
Вожак:
-Мы же стая!Порвем того кто увидит!
Волки:
-Порвем!!!
На том и порешили.
Тут на поляну,случайно,забегает лось.
-Вот ни фига себе!Волки п....сы!
И бежать.
Вожак:
-Порвем козла!!!В погоню!!!
И ломанулись всей стаей за лосем.Пол часа бегут-нет лося нигде.Тут голос из стаи:
-Мужики,давайте хоть в ногу бежать,а то не погоня,а е..ля какая-то!!!

Студент-фармацевт на практике в аптеке. Приходит HР:
- Я у Вас вчера лекарство от гемоpоя взял...
- Свечи?
- Свечи.
- Помогает?
- В том-то и дело, что не помогают... Я их уже штук 5 съел...
- Так Вы их ели???
- Hет, блин, в ]|[опу засовывал!

В кабинет к нотариусу постучавшись заходит старый еврей ... Здравствуйте ! Скажите вы и есть нотариус ? Да , я нотариус. Настоящий нотариус ? Самый настоящий. И печать у вас имеется ? Имеется. А можно посмотреть ? Пожалуйста, смотрите. Скажите, а у вас и гербовые бланки с водяными знаками имеются ? Имеются. А можно посмотреть ? Пожалуйста смотрите. Скажите, а что у вас и завещание можно написать ? Да, пожалуйста . Вот бумага , вот ручка. Старичок немного помучавшись с бумагой спрашивает нотариуса : скажите, а никому и ни***я пишется слитно или раздельно ???

Встречает армянин пионера
(А) Слущай дорогой, давай я тебе кое-что дам, и тебя в попу отимею?
(П) Нет .давай я сначала тебя...потом ты меня?
(А) договорились!
Армянин нагибается взади пионер.
(А) О, Мальчик!!! о, юноша!!! о мужик!!! о конь ё***анный!!!!!! МИЛИЦИЯ!!!! СПАСЫТЕ НАСЫЛУЮТ!!!!!!!!

У мужики проблема - глист в ж..пе завёлся. Пошёл он к врачу, тот ему сказал - "Пей только кефир и ешь булочку!". Ну мужик пьёт кефир, ест булочку, пьёт кефир, ест булочку. Непомогает! Пошел опять к врачу, - тот ему сказал - "Пей только кефир!" Ну мужик пьёт кефир, глист из ж..пы вылазеет и и спрашивает - "А где булочка???"

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарок
Подарил(а): льдинка

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Sacred
сообщение 2.01.2006 - 20:20
Сообщение #2

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Rostov-on-Don :(

Награды: Нет
Подарки: 1

-Ого - скзал гинеколог
-Ого-го-го-го - ответило ЭХО

Сын маме:
- Мама, мы вчера в классе мерили у кого длиннее писька. У меня длиннее всех.
- Ну правильно, сынок, ты же учитель.

Эта история произошла недавно на границе РБ-Польша. Длинная очередь к польскому таможеннику, которому категорически лень работать. Подходит очередь одного из водителей, далее диалог:
В: — Пан, а в каком году на Польшу напали фашисты?
П: — В 1939.
В: — А в каком году они напали на СССР?
П: — 1941.
В: — А пан знает, где они были два года?
П: — ???
В: — Так они у пана оформлялись!!!
Очередь в ауте. Пан, красный как рак, позвал себе замену. Двухчасовая очередь прошла за 15 минут.

Пришел. Увидел. Крокодил!!!!

Вопрос: Что должен делать специалист за зарплату 1500 тысячи рублей?
Ответ: Ничего, и даже немного вредить.

Как сообщает CNN, в Вашингтоне перед Белым домом состоялась голодовка протест, в которой принимали участие несколько бомжей. По сведениям нашего корреспондента, бомжи намерены продолжать акцию протеста до тех пор, пока им не принесут чего-нибудь пожрать.

Сначала ищешь справедливость, потом другую работу.

Будьте крайне осторожны в своих желаниях, ведь они могут действительно исполниться.

Компания золотой молодежи сидит в баре, пьет пиво, расслабляется. Один из них говорит:
— Пипл, у меня на следующей неделе день рождения.
Все восторженно:
— Вау, круто. Где отмечаешь?
Именинник:
— На даче, в горах. Все, кто считает себя идиотами, приходите.
Все в легком шоке, недоуменно переглядываются. Парень продолжает:
— А все остальные приезжайте…

Ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда.

Было воскресенье. На Украине шли выборы. Владимир Владимирович сидел в кресле и лениво щелкал пультом. По первой шел «Убить Билла», по СТС — классический китайский боевик, по НТВ — «Однажды на Диком Западе».
Все было интересно, но хотелось чаю.
— Эй! — позвал Владимир Владимирович лейтенанта с черным чемоданчиком, — Подойди-ка!
Лейтенант отвернулся, и Владимир Владимирович привычно быстро набрал два десятизначных кода. Чемоданчик открылся. Перед Президентом алела кнопка.
— И все-таки хочется чаю, — подумал Президент и уверенно надавил.
Одновременно на всех каналах началась реклама…

Вчера случилось, реальная история. Еду я значится вчера с работы домой. Расслабился, музыка играет. Навстречу мне едет Камаз. Камаз да камаз. Вдруг резко из-за него машина, иномарка старенькая, выезжает задом с включенной аварийкой и начинает его обгонять задним ходом!!! Ничего не мог понять, пришлось даже остановиться чтобы переварить такое!!! Потом я понял, что видать у мужика сломалась коробка передач и вперед он ехать не может, только назад. Ничего в жизни подобного не видел!!! Ладно ехать медленно возле обочины, но чтобы еще и обгонять?!!!

Cижу вчера днём на лавочке в сквере, рядом подсела молодая мамаша с коляской, да не простой, а на двойняшек. ну, села, и села, сидим, каждый своим делом занимается, через несколько минут мимо проходит «в дрыбадан» пьяный мужик, подсаживается к нам на лавочку, посмотрел на детей, ну там «муси-пуси», потом спрашивает:
-пацаны?
-нет
-девки?
-нет.
-а хто же тогда?! (совсем удивлённо)
мы с ней так захохотали, что мужик, кажется, обиделся, встал и ушёл. Он так и не понял, что бывают двойняшки разного пола — и пацан, и девка.

Двое школьников разговаривают:
— Только что мы писали контрольную по анатомии. Санька получил двойку.
— За что?
— За шпаргалку. Учительница подловила его, когда он считал у себя ребра.

Сантехник чинит унитаз на дому у профессора. Поработал полчаса, наладил всё и говорит: — С вас сто долларов. Профессор начинает возмущаться: — Я профессор, член-кор академии наук – и то я не получаю сто долларов за полчаса!
Сантехник отвечает: — Это нормально. Когда я был профессором я тоже столько не получал.

Сразу после рассказанного анекдота начинают смеяться разбитные типы, заводящиеся от обстановки веселья и радости, даже не вникая в суть слов.
Затем смеются люди, которым нужно произвести впечатление остроумных или умных.
Потом наступает очередь людей, отчаявшиеся понять соль анекдота, после нескольких неудачных попыток.
И, наконец, последним смеется человек, который его понял.
Он-то и производит впечатление самого тупого.

Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
— Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать?
Филин подумал и говорит:
— А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает.
Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
— Как же мы станем ежиками? — и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину.
Прибежав, они спросили:
— Мудрый филин, а как же мы станем ежиками?
И ответил филин:
— Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.

Покупатель заходит в аптеку и прям от двери кричит:
— Мне упаковку презервативов дайте!
Юная продавщица засмущалась и тихо говорит:
— Можно тише?
— Нет же никого!
— А я?
— Так мне дверь запереть?

В автобусе давка. Стоят рядом ну очень пьяный мужик и девушка. От мужика разит перегаром.
Девушка поворачивается и говорит:
- Мужчина, вы пьяны, ужасно пьяны, омерзительно пьяны!
Мужик посмотрел на нее оценивающим взглядом и ответил:
- А у тебя ноги кривые, ужасно кривые, омерзительно кривые, а я завтра буду трезвый!

Приходит студент в столовку. Денег как всегда ни гроша...Он подсаживается к мужику,читающему газету, незаметно берет его тарелку и жадно принимается есть суп.Доев, он обнаруживает на дне раскисшую расческу полную седых волос с перхотью... Студента тошнит в ту же тарелку. Мужик отрывается от газеты и говорит:"Что?Тоже расческу нашел?"

пошел поссать в лес-а там медведь... заодно и покакал

Сидят в квартире двое _БЫСТРЫХ_. Сидят - делать нечего.
Один: - Может, чайку попьем?
- Давай.
Тут по квартире вихрь - они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят - скучно, делать нечего.
Другой: - Давай Ваську позвоним, он водки привезет, девочек...
- Давай!
Тот кидается к телефону, со скоростью звука набирает номер, выпаливает что-то вроде - "Васек прзжй, ну очнь ндо, двчк не збд". Ровно через 2 секунды звонок в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят - на площадке - пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: "Ушел, *цензура*aлся ждать. Васек

Немножко Армянских анеХдотов

У армянского радио спросили:
- Правда-ли, что мужчина может родить?
- Нет, пока таких случаев не наблюдалось, но работа в этом направлении ведется!

Бежит ЛОСЬ (Л) по лесу. Бац зацепился яй.. ми за сук, ну лишился
оных. Далее идет он такой потухший, грустный. Вдруг видит на
лугу посется КОРОВА (К).
(К): (мысли) — такой красивый, одинокий — познакомлюсь!
(К) говорит (Л) — Я корова с большим выменем!
(Л) — А я лось, просто лось :-(((.

2. Мужик останавливает такси.
- К Вам влезет в багажник ведро винегрета, бутылка шампанского и торт?
- Конечно… Таксист открывает багажник. — Кладите…
Мужик блевает в багажник.

1. Встречаются два друга. Один говорит:
«Я с девушкой познакомился. Но, говорят, она такая опытная, а я нет. Как быть?"
„Очень просто“, — отвечает другой, „Ты ее коленом“». „Как так, коленом?"
«Вот так. Я знаю тебя, ее, и точно говорю, засунь колено. Она это любит."
ОК, приводит девушку домой, выключает свет, раздевает и сует колено
«Ах“, — вздыхает она — „Хорошо. А теперь бы еще и коленом“».

- Правда-ли, что Чайковский был гомосексуалистом?
- Да,- отвечают,- но мы его любим не только за это!

- Правда-ли, что мужчина может родить?
- Нет, пока таких случаев не наблюдалось, но работа
в этом направлении ведется!

Сообщение армянского радио:
- Не далее как вчера армянские ученые из ОДНОГО зверька
выхухоль, вывели ДВУХ — нахухоль и *цензура*ухоль!

Первая мировая война. На театр военных действий прибыл царь, Николай
Второй, кресты георгиевские вручать.
Вручил один, второй, третий… Тут под ноги царю падает фугас!!!
Все в замешательстве, такого кидалова не планировалось!
Тут приметается некий солдатик, такой невзрачный мужичок, хвать фугас -
и бегом прочь!
За горой — БАХ!!!
Солдатик приходит, скромно потупив очи.
Царь солдатику:
Фамилия, браток?
-Петров, Ваше величество!!!
Царь, обращаясь к свитскому генералу:
- Князь! Поручик Петров просит руки Вашей дочери!
- |-
-Князь! Капитан Петров просит руки Вашей дочери!!!
- |-
-Князь! Полковник Петров просит руки Вашей дочери!!!!
- |-
- Князь, Вашу мать!!! ГЕНЕРАЛ Петров просит руки вашей дочери!!!!!!!!!!
- |-
Солдатик, хлопая царя по плечу:
-Коль, брось унижаться! Что я себе. лядей не найду что-ль?!!!

- Какать это работа ?
- Конечно нет, иначе мы бы кого-нибудь наняли…

Итак, наблюдаем три живописные картины: на первой изображены
подгоревшие пироги, на второй — утонувший человек, на третьей -
беременная женщина. Спрашивается: что общего в этих сюжетах?
- Элементарно, Ватсон: поздно вытащили…

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарок
Подарил(а): льдинка

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Sacred   Анекдоты общие :)   2.01.2006 - 20:04
- - Sacred   продолжение...   2.01.2006 - 20:06
- - Sacred   Грузинская свадьба. Тамада произносит тост, вдруг ...   2.01.2006 - 20:07
- - Sacred   Hачало поединка чемпион России VS Майк Тайсон. Ро...   2.01.2006 - 20:09
- - Sacred   * * * * -ФИО? -Что ФИО? -Фамилия. Имя. Отчеств...   2.01.2006 - 20:10
- - Sacred   Страховое агенство. к окошечку подходит мужик, и г...   2.01.2006 - 20:14
- - Sacred   Вовочка (В) с родителями отдыхают на курорте. Море...   2.01.2006 - 20:17
- - Sacred   -Ого - скзал гинеколог -Ого-го-го-го - ответило Э...   2.01.2006 - 20:20
- - Paulskit   Советую ослить до конца Part 1 jasmin 19.10.20 4:...   3.01.2006 - 15:50
- - Paulskit   Part 2 Morant 30.10.20 16:34 нескупой просто обяз...   3.01.2006 - 15:51
- - Paulskit   Все профессии нужны, все профессии важны Список РЕ...   3.01.2006 - 15:51
- - Paulskit   Туркменские хакеры взломали городскую сеть... Трои...   3.01.2006 - 15:54
- - Paulskit   Надежная бытовая техника существует: Bosch, Miele,...   3.01.2006 - 15:54
- - Paulskit   Американские программисты очень долго не могли пон...   3.01.2006 - 15:55
- - Paulskit   RE: Анекдоты общие :)   3.01.2006 - 15:56
- - Paulskit   Знайте, вам пора остановиться, если... - в поездк...   3.01.2006 - 15:56
- - Sacred   -слушай, с такой бабой познакомился! 90-60-90! -у...   5.01.2006 - 16:38
- - Sacred   Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А...   27.01.2006 - 14:45
- - west   Самое раздражающее животное- это хомячок, бегающий...   23.02.2006 - 2:26
- - Sacred   west первые 3 анекдота на 5 баллов. Остальные так ...   23.02.2006 - 3:20
- - InstaGib   Интервью с Ксенией Собчак: - Скажите, а Вы знаете,...   4.03.2006 - 13:07
- - Sacred   Пришло время спаривать гориллу в зоопарке - сезон ...   6.03.2006 - 10:53
- - Sacred   Петька и Василий Иванович решили врачевать. Входит...   6.03.2006 - 10:57
- - RAZor   В магазинах Америки появился игровой набор для дет...   28.03.2006 - 17:11
- - FUGAS   Даже если спиpт замеpзнет, Все pавно его не бpошу....   1.06.2006 - 15:46
- - Русинов   -Вы тут веселитесь а у меня попугайчик умер. -Чё, ...   1.06.2006 - 16:07
- - Hazz   Мадам недовольна: муж все время работает, а по вых...   5.06.2006 - 15:48
- - akila   Анекдоты   7.08.2006 - 19:04
- - Siesta   Не очень богатая семья - мама, папа, сын - пошли в...   7.08.2006 - 20:58
- - ABIGOR   Гинеколог (Г) осматривает пациентку (П) в кресле. ...   10.08.2006 - 13:43
- - ABIGOR   Купил мужик путёвку на месяц в нудистскую колонию....   10.08.2006 - 15:25
- - Русинов   Про рыбаков Класс. Три раза перечитывал)))))))) Су...   10.08.2006 - 15:32
- - Voodoo   Цитата(Siesta)  Ну остальные пошловатые=)) ...   10.08.2006 - 15:32
- - ABIGOR   Мужик по пьянке заскочил в сарай. В темноте брякну...   10.08.2006 - 16:03
- - MaDmAn   бугагаггагагаг )))) ангдоты супер )))   10.08.2006 - 20:45
- - ABIGOR   компанию, которая является провайдером Интернета и...   11.08.2006 - 13:29
- - Voodoo   :-))) гуд!! прикольно   11.08.2006 - 15:24
- - ABIGOR   Едут два голубых в общем вагоне поезда. Наступила ...   11.08.2006 - 16:52
- - ABIGOR   Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но фу...   11.08.2006 - 20:07
- - Вредина   Цитата(ABIGOR)Дорогой, где ты был?   - Бегал....   12.08.2006 - 13:16
- - ABIGOR   пару стареньких ... Разъяpённая женщина вpывается...   16.08.2006 - 22:05
- - Вредина   Hа уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает: - Де...   16.08.2006 - 22:16
- - akila   Сидят двое выпивают. Один раоткровенничался: - А ...   16.08.2006 - 23:07
- - Русинов   Анекдот про Крокодила Гену и Ч*цензура*рашку. Скач...   17.08.2006 - 7:56
- - Розетта Кристофер   Анна берет в руки телефон: - Что это за ботва?! Йо...   7.09.2006 - 16:56
- - Naikiss   Приходит Красная Шапочка к бабушке: - Бабушка, эт...   8.09.2006 - 19:28
- - Розетта Кристофер   Приходит Йо домой в стельку пьяный: Анна: Где ты ш...   9.09.2006 - 18:34
- - Розетта Кристофер   Йо и Анна в кинотеатре: - Дорогая, тебе хорошо вид...   9.09.2006 - 18:34
- - Розетта Кристофер   Зик,проходя мимо трибуны с Икс-Судьями: -Пламенный...   9.09.2006 - 18:35
- - Siesta   Женщина обращается к сексопатологу: - Доктор, мой ...   10.09.2006 - 16:27
- - Розетта Кристофер   Пап,а пап... -Что Лайсерг? -А правда,что ты видел ...   11.09.2006 - 11:19
- - Розетта Кристофер   Один день из жизни Хао. 0.7 Проснулся 7:05 Пыт...   11.09.2006 - 11:22
- - Розетта Кристофер   Милый, ты спишь? - спросила Анна у Йо. - Я? Да ко...   11.09.2006 - 11:24
- - FuseR   По многочисленным просьбам в русской локализации н...   19.09.2006 - 0:20
- - norman   Родители Вовочки возвращаются из отпуска. В кварти...   19.09.2006 - 18:43
- - FlashBurn   Звонит телефон. Вовочка поднимает трубку: - Але? ...   21.09.2006 - 18:37
- - Розетта Кристофер   вотя: Как-то Джун купаться пошла. Тихо акула к ней...   21.09.2006 - 19:19
- - PeN   Эстонец поймал золотую рыбку, снял ее с крючка, а ...   22.09.2006 - 19:39
- - FuseR   - Здравствуйте, доктор, как мои анализы? - Hе могу...   22.09.2006 - 19:41
- - FuseR   В Африке, где зебру задавят, там и переходят через...   24.09.2006 - 3:41
- - norman   Американцы применили новую супербомбу для подавлен...   24.09.2006 - 16:53
- - FuseR   Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не о...   24.09.2006 - 17:35
- - Розетта Кристофер   Кхе,кхе...очередная партия анекдотов!гы)))Я правда...   29.09.2006 - 15:40
- - FuseR   - Молодой человек, а мы с Вами раньше нигде не вст...   29.09.2006 - 16:05
- - Розетта Кристофер   :lol: -доктор,мне можно будет пить пиво? -какое п...   29.09.2006 - 16:08
- - Котофеич   :lol: - Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не т...   29.09.2006 - 17:51
- - Розетта Кристофер   Маленький Йоша конфетку сосал, Сзади подъехал к н...   6.10.2006 - 15:43
- - Rudger   Средняя школa. Нa урок мaтемaтики приходит учитель...   6.10.2006 - 23:54
- - FuseR   Надпись на надгробной плите: "С нетерпением жду вс...   7.10.2006 - 0:04
- - Зая   Седит папа и сын. Папа читает газету про спорт , а...   8.10.2006 - 18:32
- - Мурзик   Что такое успех? В 4 года успех - это если ты не ...   8.10.2006 - 19:54
- - Мёртвый Дельфин   Журнал «Работница» объявил конкурс на тему «Знаем ...   14.10.2006 - 0:01
- - Мурзик   Моисей сказал – всё от Бога. Соломон – всё от гол...   14.10.2006 - 15:50
- - BlackIce   В полуметре от седого мальчика упала бетонная плит...   14.10.2006 - 15:56
- - Розетта Кристофер   идёт йоша по дороге с неба падает кирпич и падает ...   14.10.2006 - 15:59
- - Miht   Лежит Муж и Жена в постели: Мысли жены: "...вот, ...   14.10.2006 - 16:49
- - Miht   Женская логика! - Ты хочешь, чтоб я от тебя ушла?...   14.10.2006 - 16:51
- - akila   Вовочка с учительницей идут после школы домой. - С...   22.10.2006 - 21:05
- - Nion   С:Хрень по работеГеморТупые клиентыНеплательщикиох...   24.10.2006 - 3:35
- - FuseR   - Ты что, ни разу налево не ходил? - Почему?! Ход...   25.10.2006 - 19:10
- - Ведьмoчка   В тему о Новом годе) Одна блондинка другой - ты ...   13.12.2006 - 15:47
- - Sacred   Miht Брр..у тебя не анекдот , а реальная история к...   13.12.2006 - 17:40
- - Синий Чулок   Анекдот про мою фамилию:) На всесоюзном слете двор...   16.12.2006 - 19:42
- - ГрОзИнКа   За столом сидит пьяная компания. Стало скучно и од...   16.12.2006 - 19:50
- - xwerty   самый короткий анекдот про сша:"макдональдс...   16.12.2006 - 20:30
- - Синий Чулок   Один мужик — другому: Ну, эти бабы дают... Панимае...   23.12.2006 - 18:18
- - Флегматик   С сайта ИТАР-ТАСС Леонид Брежнев - один из самых ...   5.01.2007 - 0:11
- - Просто Света   Старый, но мне нравится. Пробка. Водители сигналят...   16.01.2007 - 15:52
- - Синий Чулок   В бар заходит мужик, а за ним страус и мокрая кошк...   9.02.2007 - 0:54
- - ВеСеЛуШкА   Эта история произошла в 1982 году. Она очень похож...   10.02.2007 - 2:37
- - ВеСеЛуШкА   Приходит домой пьяный гражанин Козлов и говорит же...   11.02.2007 - 15:37
- - ВеСеЛуШкА   - Вася дома? - Hет, Васи больше нету... Он покинул...   7.04.2007 - 20:11
- - Drakula   -Почему Бог дал блондинкам на одну извилину больше...   8.04.2007 - 9:16
- - ВеСеЛуШкА   Ненавидишь начальника... А сам-то когда в последни...   20.04.2007 - 20:51
- - ВеСеЛуШкА   Cтаренькое, но весьма повеселило)) Он: у тебя ест...   4.05.2007 - 23:31
- - E©o   Лекция началась. Один студент опоздал. Лектор: -По...   7.05.2007 - 11:37
- - E©o   Земля. 2047 год. Вдруг в небе начинается какая-то ...   7.05.2007 - 20:51
- - Нанка   Идут стрельбы. Дали автоматы, патроны, показали ку...   8.05.2007 - 0:11
- - Litta-Lo   *** Двухлетняя девочка приходит с веранды и говори...   8.05.2007 - 1:25
- - E©o   Приходит еврей к равину, и говорит: "Ребе, мн...   8.05.2007 - 17:39
59 страниц V   1 2 3 > » 

Reply to this topicStart new topic