![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Падший ангел: я думаю что многие наслышаны о том что в россии очень много изнасиловании. жертвы к сожалению не все могут рассказать о том что было,но в моей жизни это было..да это ужасно,но я думаю об этом нужно говорить.кто что скажет?
Tigra: Собственно тема навеяна сообщениями о случаях пропажи детей. И об версии, что одним из убийц является психически нездоровый человек. По намим законам (на мой взгляд явно не имеющим отношения к реальной жизни) такому убийце не грозит даже срок, так принудительное лечение. Отсюда вопрос: Как вы считаете, как Общество должно наказывать убийц, признаными "невменяемыми"? Ваше мнение? Сообщение отредактировал Alexter - 6.09.2007 - 13:24 -------------------- Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мягкая смертная казнь (смертельная иньекция)Я за смертную казнь потому что.
Вариант публичная казнь-почему не за этот?Эта поуказуха никому не нужна,мы не в Средневековье,меня вообще удивляет такое колличество голосов-что,все еще подавайте хлеба и зрелищ??Не понимаю и не уважаю таких вот зевак... Вариант пожизненное заключение тоже не выход,потому что из любой тюрьмы можно убежать,так что смысла нет. Следущий вариант лечение.Ну это вообще бред.Мы,честные налогоплательщики будем тратить свои деньги,чтобы лечили всяких отбросов общества,которые нас же и убивают??Еще чего! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:00 |