![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня тема Шаку
![]() ![]() Решила сюда выкладывать по мере возможности различные песни с видео. Почти клипы, простигоспАди ![]() Будут тут песни, которые не участвовали в дуэлях. С такой и начну))) Комментарии приветствуются!))) ![]() P.S. - пока чегой-то не получается выложить с ютуба((, поэтому даю ссылку. https://youtu.be/eGUc1mV_OQE Сообщение отредактировал Дейзи - 23.05.2017 - 22:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47605 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигительно, голос действительно завораживающий.
Я долго сомневалась, стОит ли на Ютьюб выкладывать... даже не сомневайся, думаю что люди с удовольствием послушают. Интересно, ты училась где нибудь или самородок? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигительно, голос действительно завораживающий. даже не сомневайся, думаю что люди с удовольствием послушают. Интересно, ты училась где нибудь или самородок? Ксюша, большое спасибо!))) За плечами музыкальная школа, из музыкальных умений - на слух сразу подбираю различные песни на пианино. Техника уже слабовата, играю редко, классику могу только по нотам разучить). Дома инструмента нет, у родителей на даче стоит пианино)) В музшколе пела в небольшом ансамбле, сопрано. Но это было групповое пение, конечно, соло всегда стеснялась. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 9:17 |