![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Падший ангел: я думаю что многие наслышаны о том что в россии очень много изнасиловании. жертвы к сожалению не все могут рассказать о том что было,но в моей жизни это было..да это ужасно,но я думаю об этом нужно говорить.кто что скажет?
Tigra: Собственно тема навеяна сообщениями о случаях пропажи детей. И об версии, что одним из убийц является психически нездоровый человек. По намим законам (на мой взгляд явно не имеющим отношения к реальной жизни) такому убийце не грозит даже срок, так принудительное лечение. Отсюда вопрос: Как вы считаете, как Общество должно наказывать убийц, признаными "невменяемыми"? Ваше мнение? Сообщение отредактировал Alexter - 6.09.2007 - 13:24 -------------------- Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Жить он будет продолжать в спец. учреждении, а не ходить по улицам и продолжать заниматься любимым делом. 2. Насчет затишья - это правда. Так как не хватает средств, некоторых спокойных потсоянно выпускают. Несколько лет назад была история. "Тихий" товарищ напал на девушку, кажется. Или на мужчину. С ножом. Целился в глаза. На помощь пришел еще один мужчна. В итоге, у двух мужчин травмы глаз серьезные. То ли один, то ли оба ослепли. Ножом в глаза... Вот так, а он всего лишь пришел на помощь человеку... И выяснилось, что товарищ этот "тихий" был выпущен из лечебницы по заключению врачей, потому что у него не было обострений и они посчитали. что он не представляет опасности. Причина: банальная нехватка мет и средств в больнице. 3. Мне кажется, что мы с тобой об одной истории про мужика-врача. Она не была его девушкой. Он был ее вречом, влюбился. а она взаимностью не отвечала. Его в лечебницу поместили, кажется. Потому что он начал симулировать. И кажется, история еще не закончилась. Не думаю, что его выпустили. Мне кажется, родственники и так много пережили... НО, если им захочется, то это их выбор. Точно. Было бы неплохо. Про первое... Но ведь бывают случаи, что такие учреждения закрывают, тихих больных отпускают по домам. Ну или еще что нибудь случаются, сбегают в конце концов... как ни странно, в таких спец учреждениях они ведут себя очень тихо. И потом их выписывают, считая что они вылечились... Согласитесь, маньяки ж не бросаются на каждого встречного в людном месте. Вот и выписывают их... А они за старое беруться.. Про врача... Может я и ошиблась, но кажеться они все ж встречались. И его кажеться выпускали... ну да ладно.. Вот если родственники захотят видеть как казнять его, то пускай смотрят... А на всеобщее обозрение все ж не стоит... И так полно показывают всякой мерзости....... Против насильственного прекращения жизни однозначно!!! Верю в реинкарнацию , а по её законам за смерть расплатятся причастные это раз, и два убиенный тут же родится сново что бы мстить(выполнить не довыполненую карму ну и с новой. что то надо делать) и зло умножиться . Это и подсказк а почему преступность растет. Бывает ребенок еще ,а злой до удивления. Убийство-грех(зло),а зло притягивает зло. Значит по твой логики, все эти маньяки и психи в прошлой жизни были убиты и теперь они вернулись мстить??? А те кого они убивают потомки их палачей??? И все по кругу? По моему бред.... Маньяки конечно не смогут осознать. Но ты не учитываешь то, что существуют ублюдки, которые только "косят" под "невменяемых". И вот их публичные казни вполне способны заставить подумать. Хотя, если честно сам я за "гуманную" смертную казнь для "невменяемых". А вот если вменяем, то тут уж по полной. На кол! Вот! Почему тут все считают что все маньяки исключительно душевнобольной? Может он доброппорядочный семьянин, у него жена, дети.. хорошая работа... Может он ученый, или врач. или еще кто. В обществе его любят уважают, ставят в пример. А между делом..в обед скажем.. пойдет в парк, и придушит. При этом хорошо осознавая что он делает. Ну по кайфу ему это... И никакой он не больной при этом. А потом его поймали признали душевнобольным, положили в психушку, полечили и выпустили. Так что не обязательно все подонки больные....так же как и не все больные подонки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот! Почему тут все считают что все маньяки исключительно душевнобольной? Может он доброппорядочный семьянин, у него жена, дети.. хорошая работа... Может он ученый, или врач. или еще кто. В обществе его любят уважают, ставят в пример. А между делом..в обед скажем.. пойдет в парк, и придушит. При этом хорошо осознавая что он делает. Ну по кайфу ему это... И никакой он не больной при этом. А потом его поймали признали душевнобольным, положили в психушку, полечили и выпустили. Так что не обязательно все подонки больные....так же как и не все больные подонки Так вот в том и дело, что нормальный человек при этом не испытал бы удовольствия... Вернее, не стал бы делать этого для получения удовольствия. Если он испытывает удовольствие от того, что причиняет боль другим, то он ненормальный. -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:04 |