![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 100 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Красно Солнышко Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Список подозреваемых: 1. Княгиня Ольга 2. Святогор 3. Конь Юлий 4. Сказитель 5. Ярославна 6. Добрыня Никитич 7. Змей Горыныч 8. Монгол 9. Рогнеда 10. Елисей 11. Шведский посол Техветка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где рассказ о себе в форме свободной и непринужденной?) - я конь богатырский, начитанный Может вы те Тати, что зелье мужское выкрали?? Я, товарищи, пока вижу только одну достойную кандидатуру в лидеры нашего профсоюза! И чем быстрее вы меня выберете, тем быстрее мы начнём бороться за наши права! Конь — это звучит гордо! Мы, кони, — основа прогресса и шахмат! Довольно цивилизации ездить на конях, пришел наш черёд ездить на цивилизации! И-го-го, товарищи! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 2:34 |