![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Падший ангел: я думаю что многие наслышаны о том что в россии очень много изнасиловании. жертвы к сожалению не все могут рассказать о том что было,но в моей жизни это было..да это ужасно,но я думаю об этом нужно говорить.кто что скажет?
Tigra: Собственно тема навеяна сообщениями о случаях пропажи детей. И об версии, что одним из убийц является психически нездоровый человек. По намим законам (на мой взгляд явно не имеющим отношения к реальной жизни) такому убийце не грозит даже срок, так принудительное лечение. Отсюда вопрос: Как вы считаете, как Общество должно наказывать убийц, признаными "невменяемыми"? Ваше мнение? Сообщение отредактировал Alexter - 6.09.2007 - 13:24 -------------------- Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот в том и дело, что нормальный человек при этом не испытал бы удовольствия... Вернее, не стал бы делать этого для получения удовольствия. Если он испытывает удовольствие от того, что причиняет боль другим, то он ненормальный. Ну знаешь, люди от разного получают удовольствие... это еще не говорит о том, что они больны.. Мазохисты тогда тоже больные люди... Тожет это и болезнь своего рода, но болезнь болезни рознь. Если человек не соображает что он делает, то да... запереть его в дурку и не выпускать. А если он все прекрасно понимает, но это ему нравиться.... То это уже чудовище, таких точно надо на эл стул сажать.... И что? нам теперь ему прощать всё, если он больной? Есть определенные рамки и выходящий за них не должен ходить по этой земле. Согласен. Только это не меняет ситуации. Ну ненормальный, и что? Раз он ненормален, он теперь что, неподсуден? вот именно..... если ненормальных не судить, а все списывать на их болезнь, то в нашем мире коррупции и взяточества, купить справку у психиатора раз плюнуть. Так у нас судить вообще никого нельзя будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:00 |