![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 100 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Красно Солнышко Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Поступила мне записка анонимная от сознательного крестьянина - доносом называется - со списком воров возможных зелья царского, чудодейственного для силушки потенциальной. А ведь верил я вам как самому себе, в глаза ваши ![]() ![]() Что же вы, ироды окаянныя, воровать у меня удумали!? Да кто вам право такое напридумывал? Ладно бы молоды были да красою блестали вы(как я).... Так ведь нет - страшные да и пола не все мужицкого. Ну по что вам то зелье диковинное!? Соберу я вас да не вече серьезное... Даю вам ровно три... нет - четыре, но не больше пяти дней.... Разберитесь сами, найдите этих татей вороватых и верните мне кубок полный жижей волшебной! Тогда прощу, помилую и велю не сечь нещадно, но это не точно. Список подозреваемых: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ссылки по игре: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 115 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89045 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отыщимы жижи На псарне у околицы нюхачи есть знатные. Если ли в них интерес у чужестранца? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89055 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На псарне у околицы нюхачи есть знатные. Если ли в них интерес у чужестранца? Найн. Справлюсь без нюхач. Люди добрые, люди честные, что же это на белом свете делается? Обесчестили , сиротой сделали. Стыдно мне даже свой лик показать. Правда вы мадам из Скандинавия? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 92 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89060 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найн. Справлюсь без нюхач. Правда вы мадам из Скандинавия? Вообще то я полоцкая княжна!!! А что шведским девушкам вы отказываетесь моральную и материальную поддержку? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:58 |