![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 100 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Красно Солнышко Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Поступила мне записка анонимная от сознательного крестьянина - доносом называется - со списком воров возможных зелья царского, чудодейственного для силушки потенциальной. А ведь верил я вам как самому себе, в глаза ваши ![]() ![]() Что же вы, ироды окаянныя, воровать у меня удумали!? Да кто вам право такое напридумывал? Ладно бы молоды были да красою блестали вы(как я).... Так ведь нет - страшные да и пола не все мужицкого. Ну по что вам то зелье диковинное!? Соберу я вас да не вече серьезное... Даю вам ровно три... нет - четыре, но не больше пяти дней.... Разберитесь сами, найдите этих татей вороватых и верните мне кубок полный жижей волшебной! Тогда прощу, помилую и велю не сечь нещадно, но это не точно. Список подозреваемых: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ссылки по игре: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 124 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89056 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Горыныч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только и всего? Вот как управимся, татей отыщем, накажем, так и за обидчиков твоих гуртом возьмёмся. А Змей их запчасти пораскидает с высоты полёта. Да, Змей? Песня первая заунывная. Я предложил иноземцу псов. Он молчит. Ты заинтересовался. Предлагаю поводками для собак запастисть, а то они след возьмут, не догонишь, а так, на поводке за ими побежишь следом. Так понятно? понятно-понятно ![]() Чудища русская, что ты такой злой? а у меня велосипеда нет. и волость жалко ![]() Да пребудет с нами сила великая. Быть твоим словам верными. Подсоблять то надо всем царствием, тать то хитрющая, прикинулась бодрыми молодцами да красными девицами, поди угляди среди всех этих засланцев. Тут не один глаз нужен, вон пусть Змей Горыныч на дозоре стоит, наш шестиокий верблюд.))) мы могём! будем глядеть во все глаза! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89055 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня велосипеда нет. и волость жалко ![]() Придворный королевский механик построить твоя самый лючий вилосипед! Вообще то я полоцкая княжна!!! А что шведским девушкам вы отказываетесь моральную и материальную поддержку? А у ваш отец имя то скандинавский. Мы свой кров не бросайт! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:33 |