![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 100 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Красно Солнышко Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за крик поднялся? Что за шум такой? Вече-сборище в разгаре самом. Все кричат и слюною брызжут, глаза пучат и пальцем друг в друга тыкают. Всяк другого подозревать удумал. Ну а сборище то удумало, что Ярославна - татя поганая, вороватая! Все скрутили ее руки белые да и в Пытошную подсуропили.... Так и вижу я как на яви явной - галаза ее озорные и улыбку ее лучезарную, а что за голос был - словно реченька сквозь каменьев прохладных в зной неистовый... ЗАГУБИЛИ, ироды, душу чистую! Не прощу я вам, не помилую! Вот даю я шанс вам, отступникам, отыскать татей окаянных, а не то всех казнить велю смертью лютою! ![]() Очень рада душа моя Княжья, что смертей больше нет необдуманных! Но и татей поганых так и невыловили вы, а ведь времечко ваше все капает. Итог голосования/ночи - Ярославна - мж Список подозреваемых: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ссылки по игре: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос к трехглавому: 1. Княгиня Ольга мне нравится! такой бы послужил. умная, спокойная (бить не будет). эмотанк такой, мирный.. 2. Святогор вчера все какие-то вопросы задавал, сложилось ощущение - вопросы ради вопросов. и вроде рулит городом и в то же время от руля отбрыкивается. ну не могу пока его ни в красноту ни в зелень покрасить. шуршит он мне 3. Конь Юлий это животина мне нравится. веселый, ко всем приклеивается без разбору (очень низкая моральная ответственность!) не осторожный ни разу. подкупает 4. Сказитель оранж переходящий в красный. как вчера я его не въехал так и продолжаю смотреть на него как на диво непонятное. 5. Ярославна пожалуй так на сейчас. по очереди цепляет то коня, то Ольгу, то посла.. списывая на провокации. может быть, может быть.. 6. Добрыня Никитич прости друг ![]() 7. Монгол не поняли мы его 8. Змей Горыныч из скромности себя не покрашу, но я цвета морской волны 9. Рогнеда пока неизменно мнение. не переведу ее в красные 10. Елисей вот по ком метания (десять раз перекрасил)))) . очень хочется верить. но вчера что-то зацепило и не отпускает. хотя рассуждения и споры со Святогором нам по душе ![]() 11. Шведский посол несмотря на акцент, чудик этот мне нравится. без зазрения совести подкупает всех и вся ![]() Это твой светофор на половину второго. Какого рожна ты ушел в своего зеленого? Ну я тоже ушел, но своим голосом я просто никого другого казнить не мог, только мог дать работу красному палачу. А твои мотивы сдавать голос в зеленого Шведа какие? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:32 |